财友91km7b77

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

安徽森态生物科技有限公司

  [2017-06-07 17:23:32] 

安徽森态生物科技有限公司是一家新兴的健康食品和功能保健专业公司,有着雄厚的资金实力和研发能力,是一个具有中国特色的健康品牌。 

公司位于人力地灵、历史悠久的皖江城市核心地带城市—合肥。主要经营灵芝培育,生产,销售为一体的综合性业务, 专业提供各类咨询服务。森态生物科技秉承以人为本,以德为先,以业为重,以利共赢的价值观,为广大客户提供全 面、完善、高效的优质服务。 

森态生物科技拥有百位行业内顶尖专业人才,现已在安徽省会合肥设立事业开发中心,另外在上海、北京、南京、杭 州、江西、福建、湖南等地设立运营中心,服务地区辐射华中华东等地商品市场。森态生物科技现有办公场地面积近 2000平米,以及超过500人的专业顾问、客服、开发等相关顶尖人才。 

森态生物科技以客户利益为出发点,以互联网为第一驱动力,不断创新,建立市场分析、风险控制、产品管理、客户服务体系,引领养生食品领域的发展方向。联系地址:安徽合肥合肥政务区潜山路与祁门路交口新地中心A座1802室
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:210

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明