财友0n63p9q0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

节能系统节能

  [2017-04-26 13:52:32] 

    随着时代的发展,近年来高校无论在学习环境,还是生活环境也得到很大的提高。智能多媒体教育、舒适的教学生活环境得到了广泛的普及。

  由于校园的建筑面积增大、在校师生人数也增多、教学用电器材也增多。师生们对节能工作重视不够,教室常出现彻夜长明灯,校园路灯通夜高亮,空调存在用能浪费,无人空耗运行的现象很普遍,随之校园对能源的消耗也急剧的增加。

  科学节能减排,合理使用能源

  中科宇杰的8大节电系统中,覆盖了中央空调、照明系统、风机、电机、高压机、空压机等用电设备的节能改造。在这些节能设备中,是采用系统化来对校园设备进行智能管理化,根据校园运作情况做实地考察,按用电设备的实际情况合理的安排安装节能技术从而达到节能效果。

中科宇杰的智能节能系统一直以来致力于工业数字化自动控制节电解决方案,整合自动控制,SVG,高低压风机、水泵、空压机等一整套节能综合解决方案引导用能单位从常规用电管理迈向深入的自动控制节电应用。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:275

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明