财友nm8s2111

松赢投资有限公司 。

博文 字体:

4股爆利好,周五或绝地反击!

  [2017-05-05 11:04:58] 

【方正电机:控股东提前终止减持计划 承诺6个月内不减持】

方正电机晚间公告,为维护股价稳定,公司控股股东张敏决定取消原公告的不超1000万股减持计划中剩余未实施部分,未来6个月内不再减持。方正电机于3月9日披露前述减持计划,截止目前,张敏仅于3月17日减持314.75万股(占总股本的1.19%)。值得注意的是,公司于4月25日披露高送转预案,拟10转7派0.5。

【美利云:中国新元终止减持计划并承诺半年不减持】财联社4日讯,美利云于2017年5月4日收到中国新元资产管理公司告知函,中国新元根据经营决策,决定终止对公司650万股股份减持计划,并承诺自公告披露之日起6个月内不减持公司股份。

【京汉股份:子公司在安新县设立了京汉置业安新分公司】

京汉股份公告称,子公司京汉置业在安新县设立了京汉置业安新分公司,开发的京汉·四季会馆建设项目已竣工,目前部分面积作为酒店经营;此外京汉置业租用安新县大王镇张六村村民委员会农田16.40万㎡,租用安新县向村自然人农用地4.36万㎡,租赁期限均为13年。

【渤海活塞:推进业务转型 拟更名并向子公司注入活塞资产】

渤海活塞公告,因通过重大资产重组,公司的主营业务转向综合性汽车零部件业务,拟变更公司全称为渤海汽车系统股份有限公司;公司另拟设立注册资本为9亿元的子公司滨州渤海活塞有限公司,并将与活塞生产、经营相关的资产及负债全部注入该子公司。渤海活塞2016年12月完成了对滨州发动机100%股权及泰安启程49%股权的收购,正式成为北汽综合零部件上市平台。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:719

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明