财友nm8s2111

松赢投资有限公司 。

博文 字体:

炒股一旦遇到这些形态,就是牛股形态,千万不要放过!

  [2017-05-03 14:11:33] 
炒股一旦遇到这些形态,就是牛股形态,千万不要放过!

我们经常听到会买的是徒弟,会卖的是师傅,可是徒弟都不会,何来的师傅呢?作为散户经常的是一买就跌,一卖就涨,好像庄家故意和散户手里那点资金作对一样,事实上是节奏踏不准的原因。今天笔者给大家分享下买入就涨的技术形态,希望对大家有帮助。

4种买入必涨的技术形态,散户不可错过。

1.星星相应:指在经过连续缩量调整之后,伴随着急剧萎缩的成交量,出现的一组类似阴阳十字星相间的k线组合形态,他可以分为两种:1、阳阴阳或者阳阴假阴组合,2、阳阳阳组合。

炒股一旦遇到这些形态,就是牛股形态,千万不要放过!

2.舍线腾空:指在经过连续的缩量单边下行调整之后,在无重大利好消息的刺激下,股价突然大幅高开。炒股一旦遇到这些形态,就是牛股形态,千万不要放过!

3.W底是在V底基础上形成的。当大家以为股票v型反转纷纷买进时,不想被狡猾的主力二次打压,股价再次大幅单边下跌,让介入的股民怀疑自己,怕创新低,恐慌抓紧割肉,股价由此形成二次底部时,主力又快速拉升收复失地,W底就此形成。

炒股一旦遇到这些形态,就是牛股形态,千万不要放过!

4当一个股票从相对高位跌下来,从某天起K线振幅越来越小,下跌量能渐渐萎缩,该割肉的都已经割肉出局了,股票在某价位横盘整理,量价锁仓明显,随着量能不断放大,股价一天天小幅攀升,底部慢慢抬高,直到收复所有跌幅。这时,一个形态优美的圆弧底就形成了。

炒股一旦遇到这些形态,就是牛股形态,千万不要放过!

买入注意成交量:

1、在上升行情里,成交量增加时,股价就上涨,成交量减少时,股价就下跌。在下跌行情里,股价下跌时,成交量却增加,表示供给者增多,接手多为抢反弹的短线炒手,不会长期持有。

2、股票的冷热是由成交量的增减变化而形成的。成交量增加,股票就热,成交量减少,股票就冷。

3、成交量萎缩时,股价缺乏原动力,难以上涨。有成交量,才有股价。成交量的放大与缩小,严重影响股价的升降。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:714

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明