财友nm8s2111

松赢投资有限公司 。

博文 字体:

如果你不会炒股,请看这里 !

  [2017-04-26 14:15:52] 

股市有风险,入市需谨慎。这句话相信对每个股民来说是再熟悉不过了,为什么很多股民入市两三年,股票账户迟迟不能盈利,依然为了股市的杀跌而喋喋不休。这是命运的捉弄还是自食其果?至今还在亏损的你到底了解股市多少!这应该很多人没有问过自己的问题,其实炒股很简单,在股市赚钱也很简单。最重要是你了解自己要什么?你是在投机还是在投资。

投资的定义:

牺牲或放弃现在可用于消费的价值以获取未来更大价值的一种经济活动。

就是你把你的资本投入到某个东西上面,来获取相应的收益。说的直观一点,就是把钱投资在你认可,认为能获得比较稳定的收益的项目上,每年在该项目里获得相应的分红。这就是投资。在股市而言,投资就是买入你看好的公司发展前景,未来发展,业绩支撑等方面,以一个经营者的角度去买的股票。这就叫做股市的投资,我们通常称之为价值投资。

可能很多老股民会反驳我的看法,会说在A股做价值投资就是自取灭亡,那么你看看贵州茅台、格力电器、云南白药、豪迈科技、建设银行等等,这些都是价值投资者最钟爱的,其中在贵州茅台和格力电器两只股票的传奇就不计其数,其每年的股息分红就能超过80%股民的年收益率。

投机的定义:根据对市场的判断,把握机会,利用市场出现的价差进行买卖从中获得利润的交易行为。

在股市中说的投机就是大众化的炒股方式,通过某些数据做为依据,判断股价的走势进行买卖来赚取差价,由于这种投机存在较大较多的风险,所以也导致了股市大部分股民亏钱的原因,可以这么说,投机者只有极度少数的人能做到盈利,就像今年的次新股、高送转的崩盘,就是典型由于过分投机所导致的结果。

如果要拿二者之间的对比,从贵州茅台和清源股份就是最好的对比,你是喜欢大起大落还是喜欢稳中求胜呢,而且价值投资看重的长期的投资。而投机就是打游击。

所以,炒股很简单,如果你想投资,相信你会过的很轻松。而如果你是想着投机,你也将活得很累,也是特别消耗时间。人们常说,你现在所有的经历都是你几年前做出的选择决定的,看你要选择什么了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:719

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明