财友nm8s2111

松赢投资有限公司 。

博文 字体:

为什么说下一个牛市时间点是2022年?

  [2017-04-25 15:11:25] 

从2015年的超级大牛市的顶点算起,下落到2638点应该是A浪下落,然后反弹到3300点,现在的问题是B浪反弹是否已经彻底结束,开始进入下一轮下落过程?

1

2015年6月30日,A股达到5178年,这是这一轮牛市的顶点。

一直下落到2016年2月份的2638点,终于企稳,实现完整的A浪下落过程。

期间大约经过7个月的时间。

之后,A股开始大级别的B浪反弹,2016年11月底左右达到3300点,目前看这是一次5波上涨的过程,大约经过9个月的时间。


问题是3300点之后。在2017年4月初达到另外的高点3290点左右,那么我们的问题是否2016年11月底的3300点和现在的3290点实现双头部,完成B浪的顶部

2

实际上,小禾智库在年初曾研究过:A股应该突破3300点,达到3500-3600点左右,而且时间应该是在9月份-12月份左右。

当时我们的判断依据是:房地产的资金逐步进入股市,因为中国的房地产流动性逐步会被冻结,进资金会转而进入股市。

同时,19大的召开,会刺激中国的国有企业改革热情,尤其混合制改革,会带来结构性行情。另外,我们还判断中国的经济可能在2017年暂时稳定。

因此,如上三个原因让我们判断中国的股市会进一步突破3300点,达到3600点左右,但是不会突破3600点。

3

但是,任何事情都可能发生,目前影响股市最大的是“三会”的资金监管问题。

(1)保监会,万能险资金进入股市的不会少,目前撤出的更多。

(2)证券会,证券会对上市公司的监管,导致很多热钱逃出。

(3)银监会,委外很多资金最近的日子不好过,很多影子银行的资金受到监管。

总体上,很多资金撤出股市、房地产,导致目前的很多上市公司股市上出现严重下落,这是资金的问题。

4

因此,在目前把金融风险防控放到更加突出位置的时候,去杠杆已经成为金融系统最为核心的事情,股市的资金或将受到重大影响。

在此情况下,小禾智库这一次的B浪反弹或已实现,或已经实现了完整的头部,而下一步就是大级别的C浪下落过程。

更多内容找公号“小禾智库”或加xiaohehr邀您看相关话题直播。

按照我们的研究,下一次牛市应该是2015年6月之后的年左右时间,也就是2022年中旬前后,那么2017年的5月开始一直到2022年初,都应该是下落和盘整的时间。

因此,下一轮的大级别下调应该可能会延迟到2019年初,下落时间可能超过1年半左右,而低点很可能低于2638点,可能达到2000点左右。

当然,目前只是数据研究,期间会发生各种事情影响股市的走势,仅供大家参考。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:714

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明