金地拓荒

金融界博客

博文 字体:

【金地拓荒】1月11日黄金行情短线精点

  [2018-01-11 06:43:38] 

 股市总赔钱,黄金月翻番;三思而后行,笑看盆钵满。

 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天。

 昨日的黄农行情,与我的分析判断是一致的:“振荡调整还将是主旨,不宜跟风追杀。”实际行情基本如此,前期窄幅振荡,而后多方发力反攻,从1308.9一路攻至1327.6,与我预测的最高点1326相距1.6个点,而后回落调整,收盘于1316.5,日线收于小阳。

 今日的黄金行情,从技术层面分析,周线小阴略有收缩空方后劲似有不足,日线长上影小阳多方反攻取得成效,四小时线长阳上攻受阻回落止于重要支撑区之上。振荡争夺还将是主旨,短线应对为宜。当黄金价格向上运行时,要重点关注1328,那里是昨日的上攻顶点,会有兵力滞留防守,不能攻克便可做空;若1328被突破,可等到1333再沽空黄金。当黄金价格向下运行时,要重点关注1306,那里是上周的低点争夺区,会有支撑力量拦截,不能击穿便可做多;若1306被跌破,可等到1300再买进黄金。

 上方阻力位:13281333

 下方支撑位:13061300

 市场有风险,投资须谨慎!

 (聊金)

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2943)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:123555

总访问量:14330901

文章总数:2794

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明