金地拓荒

金融界博客

博文 字体:

【金地拓荒】1月4日黄金行情短线精点

  [2018-01-04 06:43:54] 

 股市总赔钱,黄金月翻番;三思而后行,笑看盆钵满。

 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天。

 昨日的黄金行情,与我的分析判断是一样的:“多方占据优势,需要防备空方反击。”实际行情基本如此,开盘创出新高既而强劲下挫,之后窄幅振荡调整,临近收盘时双方展开激烈争夺,先跌后涨出现一个V字形。其最高点1321.3,最低点1307.3,最大振幅14个点,日线收盘于小阴。

 今日的黄金行情,从技术层面分析,周线中阳收缩至小阳仍然维持四连阳态势,日线长下影小阴结束了连连上涨形态,四小时线阴阳交错处在振荡之中。振荡可将继续,等待明日非农。当黄金价格向上运行时,要重点关注1322,那里是昨日的冲高回落区,会有兵力滞留防守,不能攻克便可做空;若1322被突破,可等到1328再沽空黄金。当黄金价格向下运行时,要重点关注1304,那里是个前高点争夺区,会有较强支撑力量拦截,不能击穿便可做多;若1304被跌破,可等到1300再买进黄金。

 上方阻力位:13221328

 下方支撑位:13041300

 市场有风险,投资须谨慎!

 (聊金)

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3087)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:126275

总访问量:14548767

文章总数:2862

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明