大愚点金直播

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大行情才刚刚开启

  [2015-06-08 10:26:48] 

基本面分析

  美国非农数据靓丽。 美国5月失业率实际:5.5%前值:5.4% 预期:5.4%;美国5月季调后非农就业人口(万人) 实际:28

前值:22.3 预期:22.5。【路透社评美国5月季调后非农就业人口】5月非农数据表现靓丽大幅好于预期,录得自2014年12月以来最大增幅,此外薪资增速也出现了上涨,这表明美国劳动力市场在经历了之前的短暂性疲软之后已经开始大幅回升;此番趋势或将令美联储在9月份加息一事变得更有可能。

   希腊谈判陷入僵局。希腊总理齐普拉斯:欧盟的领导人无法理解希腊不能削减养老金和上调增值税,对这点无法想象。

债权人的提议既不现实,也是对近几个月所达成共识的倒退。希腊政府不可能同意荒谬的提议。希望债权人能撤回现有提议.

    中东战火升级。沙特击落也门叛军发射的飞毛腿导弹,武装冲突升级:沙特击落了也门胡塞叛军射入沙特境内的飞毛腿导弹,由于这是也门叛军首次使用飞毛腿导弹,标志着这场长达两个月的冲突升级。国有沙特通讯社援引联合部队的声明报道称,在也门叛军的飞毛腿导弹被 一枚爱国者导弹拦截时,飞毛腿导弹弹头朝向沙特西南部城市海米斯穆谢特(Khamis Mushait)。报道称,飞毛腿导弹的发射器位于也门城市Saa’da,并且在一次空袭中被摧毁。

    全球最大黄金ETF--SPDR Gold Trust 周末持仓较上一工作日减少1.19吨,当前持仓量为708.7吨。

  本周需重点关注的财经数据

周一:07:50 日本第一季度实际GDP年化季率修正值、4月贸易帐;14:00 德国4月未季调贸易帐、季调后经常帐、季调后工业产出月率;14:30 法国5月BOF商业信心指数;16:30 欧元区6月Sentix投资者信心指数;22:00 美国5月就业市场状况指数(LMCI);

周二:09:30 中国5月CPI年率;13:45 瑞士5月季调后失业率;15:15 瑞士5月CPI月率;16:30 英国4月季调后商品贸易帐;17:00 欧元区第一季度GDP年率修正值;21:00 美国5月NFIB小型企业信心指数;22:00 美国4月批发销售月率;

周三:14:45 法国4月工业产出月率;16:30 英国4月工业产出月率、制造业产出月率;22:30 美国至6月5日当周EIA原油库存;

周四:09:30 澳大利亚5月季调后失业率;14:45 法国5月CPI月率;20:30 美国至6月6日当周初请失业金人数、5月零售销售月率、进口物价指数月率;22:00 美国4月商业库存月率;

周五:17:00 欧元区4月工业产出月率;20:30 美国5月PPI月率;22:00 美国6月密歇根大学消费者信心指数初值;

周六:01:00 美国至6月12日当周石油钻井总数。

  本周需重点关注的财经事件

周一:16:00 欧洲央行副行长康斯坦西奥发表讲话;

周二:当日暂无重要风险事件与官员讲话;

周三:10:50 澳洲联储主席史蒂文斯发表讲话;英国央行行长卡尼和财政大臣奥斯本发表讲话;

周四:22:30 加拿大央行发布金融体系检视报告;

周五:标准普尔和惠誉共同发布英国主权债券评级;惠誉发布法国主权债务评级。

技术面分析

   前期近三个月的震荡走势好不容易走完了,打破了区间下轨1178-85;大行情才刚刚拉开序幕而已.1177-78空损83目标1160-45. 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:1692

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明