大愚点金直播

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

非农已不是很重要了

  [2015-06-05 09:44:54] 

基本面分析

    今日主要关注希腊谈判进展。据天空新闻社:希腊财长瓦鲁法基斯排除了未来数日达成债务协议的可能,并认为要到月底才能保证达成协议。希腊今日将不会如期进行3亿欧元的偿债支付,并向IMF提出请求将6月共计15亿欧元的应付款推迟至6月30日一并支付;IMF高级官员确认此一请求,并认为希腊的任何拖欠都会是一个政治决定。

    关于今晚非农,本人看法:第一,周三ADP数据及周四公布的失业金数据优于预期为非农提供利空金银依据;第二,市场预期普遍看好本月非农;第三技术面金银已成破位之势。因此无论非农数据情况如何,除非特别凄惨的情况下,金银应走下行趋势。

  【今日重点关注的财经数据与事件】2015年6月5日 周五

① 14:45 法国4月贸易帐

② 17:00 欧元区第一季度GDP年率修正值

③ 20:30 美国5月季调后非农就业人口、美国5月失业率、加拿大5月失业率

④ 次日00:30 纽约联储主席杜德利发表讲话

⑤ 次日01:00 美国至6月5日当周石油钻井总数

技术面分析

    黄金重要支撑区间1178-85;跌破1185之时空头已居上风,目前空头趋势良好,建议中线1227-21-12-02-1196空单继续持有,今日1183-85空短线目标1145中长线1130-980.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:1692

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明