大愚点金直播

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

中长线做空思路不变 今日1185-95-73

  [2015-06-02 11:31:21] 

基本面分析

    希腊谈判依然扑朔迷离。欧元区官员:国际债权人已在起草同希腊的协议。因谈判停滞,债权人为希腊起草需执行的经济改革清单.欧洲重要官员和IMF领导人在柏林会晤,就与希腊的协议草案进行准备。据推特:欧洲央行将准备对希腊提供留/退欧协议,而希腊消息人士表示协议底线是口头保证预付流动性。

    六国就对伊制裁恢复机制达成一致。据一西方外交官周一向路透社透露,伊核谈判六国在一项关键进程上达成一致:目前六国一致认为,在伊核问题上需要有一个快速恢复制裁的机制,并同意若伊朗签署最终协议后违规,将恢复联合国制裁。

【今日重点关注的财经数据与事件】2015年6月2日 周二

① 12:30 澳洲联储至6月2日利率决定

② 15:55 德国5月季调后失业率、5月季调后失业人数

③ 16:30 英国4月央行抵押贷款许可

④ 17:00 欧元区4月PPI月率、5月CPI年率初值

⑤ 22:00 美国4月工厂订单月率、6月IBD消费者信心指数

技术面分析

昨日1200-02空单继续持有,1196附近加仓做空损统一1205先;1185-86轻仓短多损80目标95-96.下方支撑1185-80-73,上方压制1195-1201.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:1692

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明