大愚点金直播

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

1178-1183像是台湾 空头统一仍需时日

  [2015-05-29 09:30:15] 

基本面分析

    希腊谈判仍然扑朔迷离。欧盟官员:周日之前不会与希腊达成协议。 欧盟货币事务专员莫斯科维奇:希腊已经开始在增值税和养老金问题上取得进展。需要日以继夜地就希腊问题的协议达成而努力。有关希腊问题的协议需要确保避免破坏欧元区的经济复苏。消息人士:欧元区各国副财长告知希腊,若在6月5日前没有提出协议的总体框架,那么将得不到现金援助。  

   世界不太平。据乌克兰媒体:乌克兰政府军所在位置正遭到炮弹和机关枪的攻击。 据外媒:伊拉克首都巴格达北部发生巨大爆炸和激烈的交火。

   【今日重点关注的财经数据与事件】2015年5月29日 周五

① 07:05 英国5月Gfk消费者信心指数

② 07:30 日本4月失业率、4月核心CPI年率、4月全国核心CPI年率

③ 15:00 瑞士5月KOF经济领先指标

④ 19:00 欧洲央行执委默施发表讲话

⑤ 20:30 美国第一季度实际GDP年化季率修正值、第一季度实际个人消费支出季率

⑥ 20:30 加拿大3月GDP月率

⑦ 21:45 美国5月芝加哥PMI

⑧ 22:00 美国5月密歇根大学消费者信心指数终值

⑨ 次日01:00 美国至5月29日当周石油钻井总数

技术面分析   预计今日行情早盘回落1184走势,日内小区间1195-1184大区间1201-1180震荡,操作策略短线交易为主,1184附近做多看1191-95;1195-1201之间寻找高空位置,方向上依然看好空头趋势,但下破1178-83区间是必须条件,在此之前按震荡操作。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:1692

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明