大愚点金直播

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

抓得住行情却等不到你

  [2015-05-27 10:08:14] 

基本面分析

    美国经济数据向好。美国4月新屋销售年化月率实际:6.8% 前值:-11.4% 预期:5%; 美国4月新屋销售总数年化(万户) 实际:51.7前值:48.1 预期:51; 美国5月谘商会消费者信心指数实际:95.4 前值:95.2 预期:94.9;美国4月扣除运输的耐用品订单月率实际:0.5%前值:-0.2% 预期:0.3%; 美国4月扣除飞机非国防资本耐用品订单月率实际:1%前值:-0.5% 预期:0.4%;美国4月耐用品订单月率 实际:-0.5% 前值:4% 预期:-0.5%。【路透社评美国新屋销售总数年化】美国此次新屋销售数据好于预期,表明房市复苏正获得牵引力;多数经济学家认为房价将从低迷的制造业部门接过接力棒,这将有助于推动今年的经济增速;但需要注意的是,当前成屋供应仍不及之前房地产繁荣时期一半水平,房地产商仍需要加强建设。

    据以色列戴伯卡情报网援引知情人士的话称,“伊斯兰国”IS在两天前或已经开始从叙利亚巴尔米拉向南推进,试图进入约旦,而在攻陷伊拉克拉马迪的IS武装分子则“兵分两路”:一路或将向仅有60英里远的伊首都巴格达推进,另一路朝约旦方向行进;若此消息当真,预计将有逾70万名来自叙伊两国的难民恐遭威胁。

    据数名西方国家大使表示,因技术方面的细节尚待确定,伊朗核协定不太可能在6月30日前达成;参加谈判的法国大使阿罗德预计极有可能无法在6月30日前后达成核协定,并表示哪怕届时各方就相关问题达成一致,确认技术性细节也需花费7月数周的时间;德国大使维蒂格表示(即使达成协议)伊朗仍需要时间实施核协定,所以今年年底前都不会取消对伊朗的制裁。

【今日重点关注的财经数据与事件】2015年5月27日 周三

① 08:10 2015年FOMC票委、里奇蒙德联储主席莱克发表讲话

② 14:00 德国6月Gfk消费者信心指数

③ 22:00 加拿大至5月27日央行利率决定

技术面分析

今日建议:1194附近找位置加空,届时提示,目标1178-68.行情趋势逐渐明朗,以目前走势判断,难以有大幅反弹出现,本周将大跌。前期1226-27,1221,1212及1206,1201等位置有空单的均可继续持有。下方1180为重要支持位,但要求大家禁止多单行为。黄金白银目前均处于趋势线支撑位置,白银支撑强劲更加明显,但以力度来看,看好空头延续。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:1692

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明