马上钧

欢迎毕业于对外贸易经济大学。98年入市,入市资金11万,在股市十余年屡败屡战,反复总结股市规律并得以生存。来到我的金融界

博文 字体:

别让茅台股再从你手中溜走

  [2017-09-01 08:02:04] 

在股市操作如果你没有一点胆量或者说是魄力,那么在变化莫测的股市很难生存的,有必要解析下这胆量是建立在深思熟虑,综合考究之后选出的票,买入需要胆量,当亏损甚至斩腰的时候那就需要的是破釜沉舟的魄力了,只要你做足了功课那么你就要敢于加仓,就算是卖房子也在所不惜,在你做这些之前你首先要肯定的是当前市场的大趋势是怎样的!就像现在大底部如果你还不敢干,还在犹豫,还抱着再等等看的心里那就只能是在顶部接盘了!无论牛市熊市中的每一波行情,在历史性底部区域都会伴随着利空的,只要是在底部,大战略就是大胆干!如果你还在怀疑价值投资,数只茅台股还会从你手中溜走!

在牛市中最赚钱赚的最多的肯定会是创业板中的个股,现在的创业板可视为是历史性大机会,不论创业板短期涨还是跌都不会改变当前市场的大底部,因此当你认识到创业板指已经出现历史性重大机遇的时候,就不要去理会指数近期涨涨跌跌,在恰当合适的时机里我会战略部署重点聚焦创业板个股上!现在我还也不敢说什么时候是恰当的时机,但是只少现在当前就还不是,看看刚开板的次新股都是些什么人炒作,这肯定又会上演狼的诱惑!

对于次新股近期一直抢夺市场眼球的,都是一日游或者撑不起来主线题材,资金迟疑,有一部分胆大的资金回流到次新方向去做低位次新,这是对市场的资金流向和情绪把握的很好,但对于炒作中后期,不确定性较多,这也是我近期不厌其烦的一再强调的创业板机会还未到,别看近期的次新股,混改,券商,高送转,种种热点非常撩人,我觉得尽可以把他们视为慢牛途中的过客浮云!对于我这样的价值投资者来说如果不是有内部消息次新股根本就不会去考虑次新!

 

如果你觉得你喜欢或者对你有所帮助那么请阅读之后能点赞的点赞,有话说的有问题就留言评论,最后请有心人都转发起来让身边的朋友都能看到,最最后就是要祝您投资顺利

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:28044

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明