马上钧

欢迎毕业于对外贸易经济大学。98年入市,入市资金11万,在股市十余年屡败屡战,反复总结股市规律并得以生存。来到我的金融界

博文 字体:

如何步入成功投资者的行列

  [2017-08-28 07:15:49] 

投资者想要步入成功投资者的行列,达到运用自如、游刃有余的地步,应当首先学会培养自己正确而良好的心态,培养过硬的心理素质,唯有如此,才能达成自己的赢利目标。

市场中成功的投资者,虽然需要一定的资金和必要的技术研判能力,但真正重要的赢利法宝是投资者良好的心态,及由良好投资心态升华而来的一种自由境界。因此,投资者在建立适合自己的操作模式之前,首先应端正自己的投资心态,理性自我分析,罗列自己具备投资成功的优势或强项,并用良好的心态来发挥自己的投资技巧,执行预定的操作策略。

投资者想要步入炒股的最高境界,达到运用自如,出神入化的地步,成为股市上的顶尖高手,成为股市上的真正赢家,应当首先学会培养自己正确而良好的心态,培养过硬的心理素质,惟有如此,才能最终达成自己的赢利目标。

炒股最重要的赢利法宝是什么?既不是资金,也不是技术,而是心态,是由良好赢利心态升华而来的一种自由境界。因此,在你正式寻求如何步入自由境界的法宝之前,你应当首先端正自己的炒股心态,并用正确的良好的心态来指导自己掌握扎实的基础知识和操作技术,这是步入炒股最高境界的前提条件。这都是肺腑之言:写给迷途中的你!希望能对你有所帮助,好了,就先到这,下次接着聊!

 

如果你觉得你喜欢或者对你有所帮助那么请阅读之后能点赞的点赞,有话说的有问题就留言评论,最后请有心人都转发起来让身边的朋友都能看到,最最后就是要祝您投资顺利

微信朋友圈 生成长微博
阅读(114)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:28044

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明