马上钧

欢迎毕业于对外贸易经济大学。98年入市,入市资金11万,在股市十余年屡败屡战,反复总结股市规律并得以生存。来到我的金融界

博文 字体:

马上钧 有话说

  [2017-08-23 07:32:08] 

你们看过西游记没?小的时候不理解为什么唐僧每次介绍自己都是:贫僧唐三藏,从东土大唐而来,去往西天拜佛取经。后来随着年龄的增长终于有所明白,事实上不只是唐僧就拿我们投资者来说也是一样的,每天都要问自己的三个问题:我是谁?我从哪里来?我要到哪里去?对我们投资者可以这样回答:我是股市投资者,我从底层而来(请原谅我直白),我要买卖股票赚钱!知道了这些是最根本的,就像是有了自己的价值取向,这才有了后面努力前进的方向。

在这把昨日重仓买入并将相当长时间持有的600362江西铜业现价是18.66元与600219南山铝业现价是3.85元告诉给大家,以后相当长一段时间马上钧看市的工作就是跟踪这两只股票,目标就是赚钱、赚大钱!对于还有弹药的粉丝朋友们来说:只要你是上钧的铁杆粉丝,只要你有坚定的信念,这就足够了,相信你的只要在盘中跟踪好我的实盘操作以及点评,你们给我信任我给你们的就是翻倍金童玉女,在此立字为证,不服来战!

作为一个在股市摸打滚爬了十多年的老油条老股民,郑重公告,请相互转发、广而告之! 本人马上钧看市:财经博主、头条文章作者、微博签约自媒体。我没有任何Q群、Q号、微信号,微博群、粉丝群;不加入任何APP平台,不开班,不办讲座,不卖软件;不写书,不卖报,不替股票网站卖广告;不参与任何商业活动,没有任何形式的收费服务项目,更不参与理财项目,总而言之不涉及任何钱物往来,不会主动联系任何网友,并拒绝陌生人。请广大家明察,主动抵制骗子行为!如有骗子招摇撞骗,请投资者举报,并相互转告!

 

如果你觉得你喜欢或者对你有所帮助那么请阅读之后能点赞的点赞,有话说的有问题就留言评论,最后请有心人都转发起来让身边的朋友都能看到,最最后就是要祝您投资顺利

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:28044

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明