马上钧

欢迎毕业于对外贸易经济大学。98年入市,入市资金11万,在股市十余年屡败屡战,反复总结股市规律并得以生存。来到我的金融界

博文 字体:

这只票或将复制山东海化

  [2017-07-06 22:51:30] 

操作上大伙谨记:冲高时不幻想一步登天切莫追高,回踩时不恐慌自乱手脚果断低吸!沪指今天再创新高,保持强势上攻!多头行情持续发酵,咱们股民终于可以欢欣鼓舞下,长舒一口气,喜笑开颜!而且咱们近期布局的个股收获颇丰,借着这股大盘暖风,今天咱也晒一晒。我看朋友圈都喜欢晒美食、晒靓照,上钧独爱股票,咱就简单梳理下最近布局的票吧。

 

000822山东海化今天大涨6.71%,光头大阳创新高,开启加速上涨!自614日让大家关注以来,累计获利达到23%!这票周一文章上钧有专门提示:中线看好!回踩不放量,企稳可跟进,收复上影,还有新高!今天果然大阳反包,再创新高!而且今天午后开盘不久,上钧还在实时解盘特意有提示持股待涨哦。恭喜一路持有的朋友,特别是最近三天回踩时加仓的朋友,为你们自己点赞吧!

 

600698湖南天雁今天大涨7.20%,尾盘一度冲击涨停!自621日让关注以来,累计涨幅超过20%!又一只持续拉升的稳健牛股!上钧之前重点提示的军工股,今天尾盘大幅异动,除了湖南天雁,618日的北化股份、太阳电缆今天涨幅都超过5%,累计获利超过10%000997新大陆今天大涨6.90%,盘中冲击涨停!另外002842翔鹭钨业625日)今天大涨6.29%,盘中短暂涨停封板,两天累计最高上涨超过15%!还有天齐锂业(002466)盘中大涨近7%,再创新高;000957中通客车上涨3.89%,继续稳健攀升,持续看好!

 

好啦,回顾完个股的丰收,接下来咱们一起看看大盘!沪指今天再创新高,但是盘中可不是一帆风顺,中午前后又一波快速杀跌。这也印证了咱们昨天文章提示的可能会有盘中的回踩。分时上我们看到,跳水时伴随着放大量,说明其间有大换手(获利盘涌出,看好者买进),这其实是个积极信号,利于后续上攻!午后快杀后,上钧在实时解盘有提示回踩介入!

 

今天的跳水,是不是有些许似曾相识呢?还记得622日的长上影么?当天万达和复兴两大财团被曝负面消息,万达电影和复星医药直奔跌停,引发了大跳水。今天剧情重演:复兴当家人被曝失联,复星医药一泻千里,再度引发小跳水。不过今时不同往日,上次跳水第二天大盘才重整旗鼓收复失地;今天盘中就完成v型反转,可见当下多头之强势!

 

对于后市,上钧依旧认为:上涨趋势稳健有力!今天的小跳水,让大盘再度回踩了10日线;随着量能逐步放大,后续有望依托着10日线震荡攀升,直指前方缺口3229-3238点。期间若短暂回踩10日线,不破都是低吸的时机!操作上大伙谨记:冲高时不幻想一步登天切莫追高,回踩时不恐慌自乱手脚果断低吸!

 

大势在心中,接下来一起捕捉机会!上午题材活跃,次新股、锂电池、小金属、OLED、港口等纷纷大涨;午后权重发力,保险股继续领涨,有色、煤炭、钢铁等权重再度活跃。这两天热点此起彼伏,权重蓝筹和题材概念这两口子果然按照咱们的期待,和谐共舞双双爆发。市场做多热情全面激活后,赚钱效应开始爆棚!

 

其中上钧短线看好次新 中报预增的爆发力,中线看好保险、煤炭、有色为代表的权重蓝筹回踩低吸的机会。个股的话,可以关注601878浙商证券300496中科创达603986易兆创新的回调低吸。好了,今天先到这。希望各位家人们多多点赞支持上钧,觉得不错尽可以转发、分享哦!好了就聊到这先了,咱们盘中接着聊。

 

温馨提示:铁粉们记得打赏并五年不取关!更多的分析尽在盘中,大量粉丝朋友养成阅读后转发点赞的习惯,阅读之后请上钧文章分享朋友将博客首页地址加入收藏以便及时更新!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:28044

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明