马上钧

欢迎毕业于对外贸易经济大学。98年入市,入市资金11万,在股市十余年屡败屡战,反复总结股市规律并得以生存。来到我的金融界

博文 字体:

多头形态 回踩就是布局良机

  [2017-06-29 23:49:46] 

行情不断向上反攻,咱们布局的个股一如既往强势拉升。000822山东海614日提示关注,走出两波升势,累计盈利达14%!作为中报业绩大幅预增的龙头品种之一,涨不停不停涨!300222科大智能622日提示关注,累计盈利近15%!先是温和上涨,今天大爆发:盘中冲击涨停,给到了很好的获利时机!

 

还有两兄弟:川大智能和赛为智能盘中也是大幅冲高,都是短线很好的卖点!另外,还有一个中线小伙伴002078太阳纸业今天收阳结束调整,有望再创新高!再就是002428云南锗业稳健攀升,持股的朋友拿稳啦!今天可谓喜讯不断,对于明天的期中考试,咱们更是满怀信心!

 

沪指全天红盘运行,分时很强,没有继续回踩,而是反身向上,日线上也收复了昨天的阴线实体,走势上凸显强势特征!说明下方5日线支撑明显,这也印证咱们对于盘面的判断:大方向看多,多头仍旧强势,反攻还需继续!但是盘中还有一个隐忧,就是今天上涨缩量,而且萎缩明显!

 

昨天沪指本来就是缩量调整,成交1621亿元;今天成交只有1472亿元,不到1500亿,要知道周一收大阳成交额可是突破2000亿大关!今天如此缩量就快接近创出股指新高,这就不得不让人心生忧虑!因为就在不久前,也上演过这一幕:613日阳线上攻,但量能萎缩,第二天直接低开低走继续调整!明天走势需要重点关注!上方的3200点整数关口压力较大,不会轻易突破;而且明天又是周五,资金面可能偏谨慎,所以明天一旦冲高,切记注意量能!

 

只有放量才算健康,若是继续缩量上攻,冲高时可以先高抛,谨防回踩调整;若是低开后向下,很可能会重演14日的走势!不过还是那句话:只要下方10日均线起到强力支撑,回踩就是低吸买点!蓝筹这块:上午煤炭大涨,山西焦化强势涨停;下午华新水泥异动,同时华建集团为首的基建工程票活跃。说明蓝筹内部的轮动还在继续,而且已经轮到基建工程了,所以这个板块值得咱们继续跟踪!600477杭萧钢构今天阳线突破创出新高,值得关注!后续回踩确认就是买点!

 

题材方面:填权 热门概念这条暗线还在继续,咱们还可以默默跟踪。又有新的涨停票(德宏股份),多只(德展健康、全志科技等)跟风大涨,而且昨天涨停的永东股份今天高开后快速拉升,还是给到了很大的隔天溢价!另外就是次新股今天明显走强!开板新股异动:浙商证券早盘开板后秒板,带动诚邦股份上板,尾盘我乐家居强势反包涨停。

 

超跌企稳的次新股继续活跃:万里马和金能科技,午后双双冲击涨停;新日股份大涨,这些都是次新股回暖的积极信号!虽然不是全面回暖,但是情绪在慢慢好转!再有就是人工智能为代表的科技技术类股票,今天大涨!科大讯飞盘中冲击涨停,短期内大涨近30%!说明这类股票有资金在明显抢筹,值得重点关注!上钧也给大家精选了一只中线票:300124汇川技术,工业4.0龙头之一,业绩持续稳定增长;技术上有走中期上升通道的势头,可以多多关注!记得别追高,回踩分批跟进!好了就聊到这先了,咱们盘中接着聊。

 

温馨提示:铁粉们记得打赏并五年不取关!更多的分析尽在盘中,大量粉丝朋友养成阅读后转发点赞的习惯,阅读之后请上钧文章分享朋友将博客首页地址加入收藏以便及时更新!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:28044

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明