马上钧

欢迎毕业于对外贸易经济大学。98年入市,入市资金11万,在股市十余年屡败屡战,反复总结股市规律并得以生存。来到我的金融界

博文 字体:

雄安倒下 此版块有望揭竿而起

  [2017-05-03 22:08:57] 

周三的大盘延续了周二的弱势格局,符合我们的判断,相信最近一直跟随上钧文章的朋友们没有踏错节奏。雄安新区概念股也倒下了,这倒反而给了其它板块希望,毕竟出逃的资金还是有很大一部分需要寻找新的猎物。那么看似低迷的盘面发生了哪些新变化?后市机会又在哪里呢?只要你继续往下看也许就能给你一些提示。

 

大市虽然暂时不好,但上钧希望大家仍能在上钧这里获得一份温暖、看到一份希望,一起熬过这低迷期,迎接未来真正的行情。很多朋友这几天还在为没能跟上雄安列车而惋惜的时候,上钧却已经另辟蹊径的带领大家提前从雄安转战题材股板块了,不但躲过了雄安概念今天的大跌,而且这一潜伏今日开始显现效果了。从白马股、雄安概念第二波,到今天的次新、高送转题材股再次走强,上钧虽然不是吃肉最多的那一个,但每一次盛宴跟随上钧的粉丝们一定不会缺席。

 

正所谓:“人无千日好,花无百日红”,没有只涨不跌的板块,当然也没有只跌不涨的。简单回顾下盘面,沪指今日整体表现依然萎靡,全天几乎都在昨日收盘点位下方弱势震荡,最终小幅收跌0.27%结束一天交易,收报3135.35点。市场人气低迷,两市合计成交仅4312亿元。板块方面,上钧这两天提示大家要注意风险,建议分批减仓的雄安新区概念板块终于有了熄火的迹象,今天是领跌两市,板块重挫逾4%,河北宣工、京汉股份、保变电气跌停。

 

“一带一路”和“次新、高送转题材股”今日成为市场不多的亮点之一,但是一带一路板块尾盘出现小幅跳水,龙头品种002307北新路桥打开涨停板并出现资金外逃,结合其近日走势来看,不排除有部分主力资金已经开始获利了结。今天题材股的爆发也再次印证了上钧的投资逻辑,超跌之后短线资金又开始关注它们了,君不见复合高送转的002836新宏泽已强势大涨5个交易日。603826坤彩科技今天也是开盘秒停,资金封板的决心非常大。

 

应该说股民朋友们在最近这种低迷市场里赚钱的难度大大提高了,但长期关注上钧的朋友们还是可以偶尔逆势吃上几口肉的。虽然在大市低迷期上钧可能会相对保守一点,但咱能保持小赚,积蓄实力,等行情来了,上钧一定会带着那些关心上钧、支持上钧的朋友们一飞冲天。

 

那么我们接下来该如何继续布局呢?上钧觉得有这么几个方向可以考虑关注:1.次新、高送转等题材类个股,前期推荐的个股可以再观察几日;2.已经调整到位、开始抗跌的白马股,比如前期推荐给大家的600332白云山,依然值得关注;3.深挖“一带一路”,避开那些已经大幅上涨的个股,从二线角度去选取一些调整到位的受益个股。今天题材股有一定的复活迹象,但上钧要再次提醒大家在“钱荒”的大背景下我们的原则是:“轻仓玩玩,咬一口就跑,积小胜为大胜,做股市大滑头”。好了就聊到这先了,咱们盘中接着聊。

 

温馨提示:铁粉们记得打赏并五年不取关!更多的分析尽在盘中,大量粉丝朋友养成阅读后转发点赞的习惯,阅读之后请上钧文章分享朋友将博客首页地址加入收藏以便及时更新!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:28044

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明