马上钧

欢迎毕业于对外贸易经济大学。98年入市,入市资金11万,在股市十余年屡败屡战,反复总结股市规律并得以生存。来到我的金融界

博文 字体:

认为砸盘调整 后市剑指何方

  [2017-04-12 21:48:06] 

周三沪指全天都在前收盘点位下方进行震荡,下午两点半后出现跳水,尾盘虽有所回升,但最终仍小幅收跌0.46%结束一天交易,收报3273.83点,失守5日均线。两市合计成交6532亿元,行业板块是涨少跌多。好在上钧盘中和文章中都有建议大家雄安板块的获利落袋,我们看到今天雄安板块个股的分化更为极端,甚至出现了跌停板,短期的回调风险开始显现。

 

周二涨停板出逃雄安的神秘资金的身份今天已经被扒出来了,eg:我们看到雄安龙头600340华夏幸福本来如前几日一样,沉浸于一字板的“幸福”中。不过,1452分开始,神秘资金的砸盘改变了这一节奏,连续两笔大卖单直接将看似稳固的一字板直接砸开,而这两笔卖单高达65万手,即28.54亿元!翻看600340华夏幸福十大流通股东可以发现,拥有这种卖出能力的股东并不多,作为第一大股东的华夏幸福基业控股股份公司,若要减持必须公告,而昨日晚间600340华夏幸福并未发布股份变动公告,基本可以排除其卖出的可能性,后事大家请自由发挥想象力,上钧在此不多赘述了。

 

上钧本来是看好大盘向上突破3300点整数关口的,谁知半路杀出个程咬金,再者上钧近期一直看好的券商板块在上午也确实一度发力,然而市场却每每在重要关口突破前遭遇神秘力量的干预。但是神秘力量对于市场的掌控仍是倾向于控制大盘的上涨节奏而不是要破坏行情的趋势。在下午又发生了一件神秘事件,601318中国平安601166兴业银行股价在下午两点半后突然出现异动!

 

市场有其自身的规律,大盘的趋势也不是少数力量能够改变的,这个时候大家需要多一些耐心。在这提醒注意,粤港澳大湾区概念股集体暴涨,广州港、珠江实业、珠海港等近30只股票涨停。我们看到这一板块的力度也是非常不错的,大有承接雄安新区热度之势,而下午大盘的跳水也给这个板块部分个股提供了比较好的介入机会。

 

温馨提示:铁粉们记得打赏并五年不取关!更多的分析尽在盘中,大量粉丝朋友养成阅读后转发点赞的习惯,阅读之后请马上钧看市文章分享朋友将博客首页地址加入收藏以便及时更新!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:28044

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明