马上钧

欢迎毕业于对外贸易经济大学。98年入市,入市资金11万,在股市十余年屡败屡战,反复总结股市规律并得以生存。来到我的金融界

博文 字体:

这只好标适合潜伏二季度行情

  [2017-04-11 22:30:04] 

星期二除了雄安继续强势外,军工板块的表现也很强劲,上钧认为朝鲜的紧张局势将刺激军工股进入快速拉升的阶段,这会是个不错的兑现利润的良机。未来几日,大家可以考虑逢高分批兑现利润。由于大盘走势瞬息万变,建议大家就要及时的关注上钧在盘中的分析观点,也可保持及时的联系,以便及时作出策略调整。

 

回到今日的盘面看,沪指继续震荡上攻,盘中出现大幅震荡,一度回踩30日均线,但随后一路上攻,并再次创出收盘新高,最终小幅收涨0.6%结束了一天的交易。两市成交量明显放大,合计成交7101亿元,也再创今年的以来的新高。市场在经历了3月底钱荒的洗礼之后,4月份再次迎来了政策暖风,雄安新区的建立、国改的继续推进等都在不断推动短期行情继续向好。而成交量也在不断回升,可以说冲击3300点的要素已经越来越完备。

 

行业板块涨多跌少,受朝鲜半岛紧张局势的影响,航天军工板块强势崛起,板块指数大涨6%600765中航重机、600893中航动力涨停,黄金板块也出现大幅异动,预计这段时间这些板块仍会有一些事件性的机会。雄安板块延续涨停潮,板块中仍有20只股票强势涨停,但我们看到许多龙头个股尾盘出现了一定的短线获利资金出逃,预计这些个股明天的封板压力也会进一步增大。

 

值得注意的是今日午盘有部分资金尾盘是有出逃雄安板块的,龙头600340华夏幸福等都在涨停板出现了较大卖盘。这几天反复和大家说3300点之下仍然是雄安概念和一带一路的天下,而一旦冲过3300点,今天主力凶悍的回踩,但这只是最后的调整蓄力,为的是向3300点整数关口发起进攻。而大家也可以在冲击3300点的过程中做好调仓换股,积极兑现利润和布局未来潜力板块。分析券商3月份业绩快报,券商板块迎来集体爆发不会太远了。

 

温馨提示:铁粉们记得打赏并五年不取关!更多的分析观点尽在盘中,大量粉丝朋友养成阅读后转发点赞的习惯,阅读之后请马上钧看市博客分享朋友将博客首页地址加入收藏以便及时更新!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:28044

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明