马上钧

欢迎毕业于对外贸易经济大学。98年入市,入市资金11万,在股市十余年屡败屡战,反复总结股市规律并得以生存。来到我的金融界

博文 字体:

金矿高送转 值得一挖再挖

  [2017-01-03 00:28:57] 

新的一年新的希望!股市之所以让投资者向往不已一个很重要的因素就是因为股市充满希望,正如我们在生活中一样到处都要充满希望才对,对于新一年的行情,现在市场机会还是很多,乱花渐入迷人眼,选择不对努力白费,究竟怎么把握这就要投资者对机会的选择做取舍了,像超跌个股的抄底机会就很是值得你去关注,2017年市场有望继续慢牛行情,后市更大的金矿就隐藏于高送转之中

 

高送转,业绩与成长,是市场最核心最大的题材,现在又是这样的季节,这样的时机会延续到3-4月份中最稳当和最可靠的机会!当然整个板块的上扬当然不会是毫无挫折,当中必定是曲折的,有震荡,有轮动,有洗盘,有滞涨,但要懂得这是必须经历的一些过程;现在市场最多就是这样的人,从来不敢把股票持有到翻倍却总去想十倍大牛股,除了追涨杀跌,还是追涨杀跌!在股市是很难生存的下去的!

 

对于后市上钧会一直坚持看好高送转板块,高送转这个板块,目前就是处于天时,地利,人和了,该板块势诞生一大批牛股,甚至是翻倍,翻几倍特大牛股,炒股,除了要会选择时机,还要懂得承受成长种过程,只有这样才能拿捏好自己的取舍!只要把握好这条主线就好了,否则容易顾此失彼得不偿失,丢了西瓜捡芝麻的事就有很大可能可避免了。在现在形势环境下,不考验你非常独道的眼光,更重要的可能是你在过程中的定力,尤其现在的高送转板块,整体来说,高送转目前正处于天时,地利,人和,我们没理由不看好它,只要能坚持把握好这条主线,相信你将收获与收益都是非常可观可喜的。古语有云:“与其临渊羡鱼,不如退而结网”。想要在得到盘中上钧点评与分析,请锁定好马上钧看市的博文更新。

 

温馨提示:如果大家喜欢,请大家点击文章下面的喜欢”两字,若对您有帮助,请按“ctrl D”把博客地址收藏起来,方便日后查看最新更新信息。祝您投资顺利!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:28044

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明