马上钧

欢迎毕业于对外贸易经济大学。98年入市,入市资金11万,在股市十余年屡败屡战,反复总结股市规律并得以生存。来到我的金融界

博文 字体:

黑周四再次到了您怎么办

  [2016-02-18 08:55:28] 

节后大盘在多空分歧中上冲反弹实属不易!反弹到现在来到“鬼见愁”的周四,可以说是谈“四”色变,反弹至今多头几乎占尽了上风、那么越是上涨哪空头再次出现的概率就会随之增加,后市多空难免再次激战,最担心的是空头玩偷袭再念魔咒啊!这或许是现在股民朋友所担心的,既然都担心那咱们就来说道说道:今日市场会怎么走?会不会真的给咱们呈现黑周四?

 

从消息面看,注意啦!下周三起打新股,千禾味业和瑞尔特正式启动招股,分别于下周三及周四申购。再从当前市场反弹中看:多头和空头在激烈走势分析,市场的振幅在合理的范围内,多头和空头暂未非常胜负,但是如果多头要打胜战的话,则还需要更大的量能配合。建议投资者们用发展的眼光看待当前的市场,当前依然要少选优选精选个股为王,不要太过于冲动和任性。俄罗斯与土耳其紧张关系达到新的“高潮”,一旦擦枪走火,超跌的军工、黄金板块望获得资金重点关注。

 

其实上钧在节后的《广积粮、缓进场为上上策》与《莫让市场蒙蔽了您的慧眼》这两旁文章中都!对于猴年一季度行情上钧认为:悲观中有乐观、积极面对:精选个股机会从不会少。对于后市精选量能充足个股才是赚钱王道!节前节后高送转个股行情是我们一直提醒和要重点关注把握:高送转个股定将上涨行情将再次拉开帷幕。能跟上把握节奏的都赚足了高送转派送的大红包。想要在得到盘中上钧点评与分析,请锁定好马上钧看市的博文更新。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:28044

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明