马上钧

欢迎毕业于对外贸易经济大学。98年入市,入市资金11万,在股市十余年屡败屡战,反复总结股市规律并得以生存。来到我的金融界

博文 字体:

冲高获利了结才是硬道理

  [2016-02-17 08:42:02] 

紧接着周一的上涨周二市场竟然走出了难道的单边大涨行情,然而值得注意的是:进入午盘市场因两日积累了不少获利盘,再加上普遍股民对现有市场前景感到不乐观,担心有补跌的需求市场出现获利了结出现回调。那么时间来到周三市场难免要继续消化此类市场情绪出现回调已是不可避免了,因此盘中有冲高获利的不妨实际收益了解,入袋为安才是硬道理。

 

节后重磅消息要数:“中国经济仍有巨大的潜力:我们有这么高的储蓄率,这么大的回旋空间,一旦经济真的出现滑出合理区间的苗头,该出手时我们会果断出手。”李克强斩钉截铁地说,“今年全球经济形势异常复杂,所以我们要更加主动作为,‘抡起金箍棒’应对挑战!”,该出手时我们会果断出手!这是无疑会是一科市场的强心剂,对后市的市场情绪恢复将起到长足的作用。

 

其实上钧在节后的《广积粮、缓进场为上上策》与《莫让市场蒙蔽了您的慧眼》这两旁文章中都!对于猴年一季度行情上钧认为:悲观中有乐观、积极面对:精选个股机会从不会少。对于后市精选量能充足个股才是赚钱王道!节前节后高送转个股行情是我们一直提醒和要重点关注把握:高送转个股定将上涨行情将再次拉开帷幕如:财信发展、国联水产、平潭发展、东方网络、秀强股份等等纷纷涨停。能跟上把握节奏的都赚足了高送转派送的大红包。想要在得到盘中上钧点评与分析,请锁定好马上钧看市的博文更新。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(118)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:28044

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明