马上钧

欢迎毕业于对外贸易经济大学。98年入市,入市资金11万,在股市十余年屡败屡战,反复总结股市规律并得以生存。来到我的金融界

博文 字体:

莫让市场蒙蔽了您的慧眼

  [2016-02-16 08:38:23] 

在昨日的市场在大幅低开后出现强势上扬,真可谓是一涨解千愁啊!然而是不是就已经万事大吉了,可以放心进场“抄底”了呢?我看未必,在假日期间外围市场普跌国内市场有补跌需求,昨日文章《广积粮、缓进场为上上策》这也是近期市场该持有的态度!总之莫让市场蒙蔽了您的慧眼啊!

 

市场再出现像一月份整月式的暴跌历史已经过去,再出现大跌的可能性已经不大了,二月有望站稳回暖,那么猴年一季度行情就有望了,不管首周首个交易日市场怎么走,对整年的市场不会产生关键性影响,对于猴年一季度行情上钧认为:悲观中有乐观、积极面对:精选个股机会从不会少。对于后市精选量能充足个股才是赚钱王道!节前节后高送转个股行情是我们一直提醒和要重点关注把握:高送转个股定将上涨行情将再次拉开帷幕。

 

后市随着场外资金的进场、养老金入市,更兼今年是“十三五”规划实施的第一年,海绵城市、新能源汽车等领域;“十项改革”,并购重组、混改、员工持股、整体上市等多个领域将在央企与地方国企中加快探索;政策、管理、技术、产品、产业创新;供给侧结构性改革;改革创新将会是贯穿一整年的不二主题,2016改革创新慢牛行情扬帆起航!想要在得到盘中上钧点评与分析,请锁定好马上钧看市的博文更新。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:28044

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明