马上钧

欢迎毕业于对外贸易经济大学。98年入市,入市资金11万,在股市十余年屡败屡战,反复总结股市规律并得以生存。来到我的金融界

博文 字体:

节前红包行情已悄然开始

  [2016-01-15 08:24:40] 

超级大反扑保卫三千点,着实让咱们扬眉吐气了回!标志性长阳之后一类股将迎来丼喷式暴涨机会!昨晚睡了个囫囵觉,这也是开年暴跌来睡的第一个安稳觉,暴跌时盘面不好会比上涨时盘面好时要更专注费心费力,新闻时事、利好利空、分析技术面面都得注意关注到位啦!一根长阳线之后,又会有不少人开始犯嘀咕了:担心长阳会是昙花一现?担心市场阶段底部就此确立?那么今日市场在标志性长阳后会怎么走呢?今日会不会有更大的惊喜等着咱们呢?让我们拭目以待!

 

短期市场将保持相对乐观趋势,市场进入底部区域后将重回上升势头!昨日文章《无量震仓 绝地反击已迫在眉睫》对市场作了分析。在大部分人还在悲观难过犹豫要不要割肉斩仓的时候,上钧就分析:当前的市场风险释放完接近强弩之末,市场最后暴露的都是黄金坑式的抄底机会!咱们不论长阳是报复性反击长阳?还是标志性底部长阳?能否终结探底走势!现在的是市场已经过了熔断暴跌砸盘之后最黑暗的夜晚,投资者的信心有了长足的恢复,短期进场做多的热情高涨,后市或将再度上演举牌并购潮!

 

大盘此次救市资金介入干预是最少的纯市场化的调整。暴跌大跌砸出的黄金坑式的机会,机会是跌出来了,问题是投资者有没有抓住怎么抓住能不能抓住?!庄家主力前期吸筹,震仓出现地量,庄家别无选择!对于后市对我们投资者更要坚定信心:信心信念堪比黄金,甚至比黄金更金贵!上钧在任何时候都会选择相信祖国相信我们的国家,国家国家有国才有家,祖国就是上钧的的坚强后盾!上钧坚信只要咱们万众一心风雨共济就没有过不去的坎!

 

后市随着场外资金的进场、养老金入市,更兼今年是“十三五”规划实施的第一年,海绵城市、新能源汽车等领域;“十项改革”,并购重组、混改、员工持股、整体上市等多个领域将在央企与地方国企中加快探索;政策、管理、技术、产品、产业创新;供给侧结构性改革;改革创新将会是贯穿一整年的不二主题,2016改革创新慢牛行情扬帆起航!当前在延续2015年的翻倍行情依旧锁定在高送转这个主题之上,因为现在也只是在披露期,而且即使披露也还没到高峰,后面还有更精彩表现,后面还有更精彩表现,想要在得到盘中上钧点评与分析,请锁定好马上钧看市的博文更新。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:28044

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明