马上钧

欢迎毕业于对外贸易经济大学。98年入市,入市资金11万,在股市十余年屡败屡战,反复总结股市规律并得以生存。来到我的金融界

博文 字体:

无量震仓 绝地反击已迫在眉睫

  [2016-01-14 08:18:50] 

市场再次的尾盘杀跌,庄家主力假借地量震仓是大概率了,为啥呢?因为自元旦起一连串出现极不寻常的下探:先是熔断错杀接着是暴跌砸盘,8个交易日暴跌589.58点!谁的都是真金白银近不是废纸一张,其实主力也好庄家也罢都和我们散户一样的亏大发了,咱们散户心不甘情不愿,是身处地的想想主力庄家就能心甘情愿!现在的市场下跌无量,连续的地量震仓探底尤其是近两日在3000点大关的反复争夺,与其说是不破不立,倒不如说是先破而后立!当前的市场风险释放完接近强弩之末,市场最后暴露的都是抄底机会,庄家主力无量震仓再也掩饰不住呼之欲出的大爆发!

 

2016年后的几轮暴跌,看下自15年发生的股权质押中跌破了理论警戒线就有382家,涉及质押市值5499.04亿元;跌破理论平仓线的有211家,涉及质押市值2880.78亿元。大家都在等什么呢?上钧认为都在等一个触动点,一个冲锋信号!现在的市场公司不差钱,差的是振臂高呼的人!大盘此次救市资金介入干预是最少的纯市场化的调整。看看近期的市场不利因素逐步消除,指数连续走低后,大盘杀跌力量逐步衰竭,同时伴随着成交的萎缩,随时随地都有可能迎来变盘反弹!

 

暴跌大跌砸出的黄金坑,机会是跌出来的!前期吸筹,震仓出现地量,庄家别无选择,只能拉升,庄家假借地量震仓,大爆发呼之欲出!对投资者来说:信心信念堪比黄金,甚至比黄金更金贵!上钧在任何时候都会选择相信祖国相信我们的国家,国家国家有国才有家,祖国就是上钧的的坚强后盾!上钧坚信只要咱们万众一心风雨共济就没有过不去的坎!

 

后市随着场外资金的进场、养老金入市,更兼今年是“十三五”规划实施的第一年,海绵城市、新能源汽车等领域;“十项改革”,并购重组、混改、员工持股、整体上市等多个领域将在央企与地方国企中加快探索;政策、管理、技术、产品、产业创新;供给侧结构性改革;改革创新将会是贯穿一整年的不二主题,2016改革创新慢牛行情扬帆起航!当前在延续2015年的翻倍行情依旧锁定在高送转这个主题之上,因为现在也只是在披露期,而且即使披露也还没到高峰,后面还有更精彩表现,后面还有更精彩表现,想要在得到盘中上钧点评与分析,请锁定好马上钧看市的博文更新。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:28044

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明