马上钧

欢迎毕业于对外贸易经济大学。98年入市,入市资金11万,在股市十余年屡败屡战,反复总结股市规律并得以生存。来到我的金融界

博文 字体:

创业板或将扛起率先反弹队大旗

  [2016-01-13 08:12:43] 

昨日总体上维持巩底缩量震荡,在经过了熔断错杀暴跌砸盘后,终于见到了十字星形态是底部信号,虽然昨日的市场没能迎来更粗暴的反弹未免有些遗憾,但是可以看到创业板反弹要强于上证,率先启动反弹,现在的庄家主力多头都心痒痒的忍不住要出手了,一出手创业板或将扛起率先反弹队大旗。现在的市场要的只是一个火引就能点燃反弹大暴涨的引线,现在正处在黎明前的黑暗里,要不了多久时间天就要亮了!

 

开年7个交易日,3天千股跌停,抢劫式的熔断错杀暴跌砸盘。国庆节回来后近两个月的收益,就这样给蚕食了!非常态的跌势里,黄金机会遍地都是,伙伴们黑暗过后就是黎明,阳光总在风雨后,千万不要倒在黎明前的黑暗里。机会往往都是装扮成危机的样子,所以在面对如此不寻常的自杀式的暴跌有人在暗暗窃喜,可以说现在是有风险不假,然而暴跌砸盘之后机会要远大于风险!然而上钧认为现在是熔断制暴跌砸出的黄金坑,抄底良机尽览眼前。上市公司“提前”承诺不减持,反而“摇旗”呼应主动增持,吹响了庄家主力防守反击的冲锋号,更粗暴式的反弹或将就此展开。机会就在目前该出手时就要出手!

 

老朋友都知道上钧最看重大趋势:天时、地利、人和。暴跌不可怕,可怕的是暴跌后趋势的改变!此次熔断暴跌下来,最可怕的不是说跌了多少多少点,因为庄家主力们和咱们散户都一样的遭受亏损,只要市场巩底成功庄家主力蓄势完成,那必将是跌了多少点就加倍的翻倍的上涨。跌了多少点可以涨回去,然而给咱们的投资者信心上的打击就不知道要涨到多少点才能彻底的恢复过来!这是最致命的!这也是上钧文章中多次提到要着重以恢复股民的信心为重点,对咱们投资者自己来说现在的信心信念堪比黄金,甚至比黄金更金贵!上钧任何时候都会选择相信祖国相信我们的国家,国家国家有国才有家,祖国就是上钧的的坚强后盾!上钧坚信只要咱们万众一心风雨共济就没有过不去的坎!

 

后市随着场外资金的进场、养老金入市,更兼今年是“十三五”规划实施的第一年,海绵城市、新能源汽车等领域;“十项改革”,并购重组、混改、员工持股、整体上市等多个领域将在央企与地方国企中加快探索;政策、管理、技术、产品、产业创新;供给侧结构性改革;改革创新将会是贯穿一整年的不二主题,2016改革创新慢牛行情扬帆起航!当前在延续2015年的翻倍行情依旧锁定在高送转这个主题之上,因为现在也只是在披露期,而且即使披露也还没到高峰,后面还有更精彩表现,想要在得到盘中上钧点评与分析,请锁定好马上钧看市的博文更新。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:28044

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明