马上钧

欢迎毕业于对外贸易经济大学。98年入市,入市资金11万,在股市十余年屡败屡战,反复总结股市规律并得以生存。来到我的金融界

博文 字体:

今日看点:重拾升势&继续大跌

  [2015-12-29 08:20:16] 

昨天高开后上午一路窄幅震荡,传受元旦起启用外汇监测系统新规诱发B股大跳水,B股指数从11点开始直线狂泻9%,拖累A股午后跟随大跌跳水,由此造成了黑色星期一。由于市场普遍矛头指向外汇监测系统,晚间外汇局紧急发话:个人外汇业务监测系统不影响个人用汇,与资本市场波动无关!究竟是市场解读错误还是其他,现在已不是最重要的啦,需知市场放量大跌已成为了事实,如此继续下跌,短期必定破位!究竟接下来是扭转乾坤,还是继续大跌,今天变得尤为重要!

 

突如起来的大跌,确实给市场来了个当头一棒,但有时经过这样的血洗,不仅使我们换来低吸机会,也使我们赢得一次甄别大部分手头个股的机会。这几天将出现难得的漂亮的短线买点,同时也是筛选后市翻倍牛股的最佳节点,尤其高送转个股,经过如此折腾后,后市轮动节奏将清晰展现。

 

上钧是市场上唯一一个一路专注,一路坚定,一路坚持,一路看好今年不同凡响的高送转行情的人,业绩与成长是投资的永恒价值所在,所有题材最终到底都要回归到业绩与成长之上,经历过股灾后,又逢高送转天时,地利,人和,上钧认为只要专注高送转行情,今年贯穿到明年,相信都会赚得盆满钵满!年底高送转行情上钧视如年夜饭,到了年底,无论穿梭多少个城市,无论转折多少个车站,无论堵上多少个钟头,都想赶上这最好的盛宴!短期将出现市场最难得,最漂亮的短线买点,也将筛选出后市巨大潜力奔向翻倍的大牛股,想要在得到盘中上钧点评与分析,请锁定好马上钧看市的新浪微博。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:28044

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明