马上钧

欢迎毕业于对外贸易经济大学。98年入市,入市资金11万,在股市十余年屡败屡战,反复总结股市规律并得以生存。来到我的金融界

博文 字体:

错过高送转收益盛宴无后悔药卖

  [2015-12-23 08:06:15] 

昨天市场整体窄幅震荡,碎步上扬,这在昨天完全可以算是很强的盘面了,因为在打新资金的分流以及权重股集体熄火的情况下,市场依旧能够维持了健稳的态势。而且从热点来看,盘面也是热点纷呈,多元化的格局正突现,从个股来看,炒作热情也较强,近百家个股涨停。目前市场正处于愈演愈烈的通道中,后市非常乐观!

 

盘面上,除了新上市的6只新股置顶秒秀外格外显眼之外,另外两只预告高送转的也双双瞬间涨停,一只是1020300187永清环保,另外一只是1015002482广田股份。最新又有两家公司预披露了年底高送转,1010000801四川九州和1021002413雷科防务。另外,送转潜力股也进入加速升温状态,002776柏堡龙,002712思美传媒,300478神思电子纷纷涨停,而且都刷出了历史新高。随着时间窗口的推进,越来越多公司进入预披露;随着新披露高送转品种的闪亮登场,越来越多个股将受到强烈的刺激,新一轮高送转井喷行情正拉开大幕。

 

上钧依旧坚定看好高送转,同时上钧也是市场上唯一一个从股灾过后一路坚定,一路坚持看好高送转的人,业绩与成长是投资的永恒价值所在,所有题材最终到底都要回归到业绩与成长之上,高送转现在处于天时,地利,人和,上钧建议大家不要轻易分心,专注才能专业,只要专注高送转,今年贯穿到明年,相信都会赚得盆满钵满!高送转井喷行情一触即发,年底最大盛宴来临,想要在得到盘中上钧对高送转个股的点评与分析,请锁定好马上钧看市的新浪微博。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:28044

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明