马上钧

欢迎毕业于对外贸易经济大学。98年入市,入市资金11万,在股市十余年屡败屡战,反复总结股市规律并得以生存。来到我的金融界

博文 字体:

后市或将猛涨接力,高送转争相斗艳

  [2015-12-21 08:15:07] 

上周仍算完美的一周,确立了涨势,确定了新的上涨趋势,尤其在美联储加息的楔子落地和打新资金回流等多重刺激下,市场成交量也开始放大,形成了量价齐升的态势。最近很多机构开始密集去调研中小盘个股上市公司,其实说到底,还是布局高送转的节奏,而且是预演预热的征兆!前面社科院刚定调完慢牛行情可期,上周五傍晚央行微博也出了重磅消息,为保持银行体系流动性合理充裕,央行当日对13家金融机构开展中期借贷便利操作(下称MLF)1000亿元,期限6个月,利率3.25%。注入千亿MLF,这一放水,维稳资金面意图非常明显,因为不到1个月,央行又再通过MLF注入流动性,而且操作对象由11家扩大至13家了。而且这边央行增加流动性,那边发改委又建议:稳定股市 防范资本大规模流出!这周股市估计会非常精彩!

 

宝能举牌万科,万科A股价不到一个月就涨了70%,不过关于他们之间的那些事我们这里就不多说了。但我们可以类比的想到,现在很多机构跑去调研中小盘个股上市公司,其实最终分析的都是业绩和成长性,在年底这个节点,其实就是高送转,所以不久后上演的可能不仅仅是抢筹大战,更是举牌大战! 业绩与成长是投资的永恒价值所在,所有题材最终到底都要回归到业绩与成长之上,高送转现在处于天时,地利,人和,让金子更好的发光吧!

 

上钧是市场上唯一一个从股灾过后一路坚定,一路坚持看好高送转的人,目前市场已经开始走好,相信市场的机会也会更多,但上钧建议大家不要轻易分心,专注才能专业,上钧坚信后市涨的最好最厉害,涨的最具有持续性的同时涉及个股面积最广的,肯定是高送转,没有之一!想要在得到盘中上钧对高送转个股的点评与分析,请锁定好马上钧看市的新浪微博。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:28044

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明