马上钧

欢迎毕业于对外贸易经济大学。98年入市,入市资金11万,在股市十余年屡败屡战,反复总结股市规律并得以生存。来到我的金融界

博文 字体:

是金子随时着准备发光------高送转

  [2015-12-18 08:17:04] 

昨天美联储加息这楔子一落地,市场直接高开高走,全线指数飙升,而且集体都是量价齐升,走势非常完美,当然还是创业板指数表现更为突出一些。目前12月已进入中旬,很快就要跨入2016了,连续两年神准预测A股的社科院也再度发话定调:2016年稳定,健康的“慢牛”行情可期!连经济蓝皮书都如此看好“慢牛行情”,我们还有什么好担心的呢?当然对于今天这个周五,市场将聚焦在中央经济工作会议的在京召开,如果有什么重磅猛料出来,相信盘面会给出及时的反应!

 

昨天无疑又是高送转傲视群雄的日子,再次掀起了涨停的热潮!000838财新发展自公告预送10转增25后,已经8天涨了7个板;002560通达股份拟1020后也直接出现了4连板;东方网络与三川股份双双22涨停;次新股送转潜力派思股份调整过后出现了33涨停;另外威帝股份,润和软件,埃斯顿,鲍斯股份,日机密封,先导智能,海利生物,金石东方,五洋科技,普丽盛,石大胜华,厚普股份,金盾股份,科迪乳业,思美传媒,光迅科技等纷纷涨停,还有一大批纷纷大涨个股。大伙看看,这个板块火到什么程度了?如此大面积的涨停,如此大面积的全线大涨,确实是火爆,确实是疯狂,确实是不可思议,以致昨晚深交所都要发文提示盲目炒作高送转的风险了。但提示风险并不是否定高送转的机会,只是提醒我们要认清高送转的本质和理性看待高送转,说白了,就是要自己甄别好真正有价值的公司,不要盲目跟风!如此一来,这不但不是抹杀高送转,而是让真正的金子更加发光更加发亮!

 

业绩与成长是投资的永恒价值所在,所有题材最终到底都要回归到业绩与成长之上,尤其经历过股灾过后,潜力变得更为巨大,今年翻倍,翻几倍的大牛股将成批诞生,所以这个板块也将会是股灾过后解套翻身的主流战场。其实,业绩与成长,对于炒股来说,在任何时候都是要拿去衡量自己的操作标的的,而对于题材股的衡量,而最终回归到业绩和成长性的价值体系,所以上钧一向重视的都是业绩优良而又有比较大的成长空间的个股,只不过市场就是每逢年报和中报发布前,“高送转”概念才受到市场的集中炒作和追捧,这就是高送转的天时,地利,人和。真金不怕火炼,珍珠蒙尘毋自弃,让金子更好的发光吧!

 

上钧是市场上唯一一个从股灾过后一路坚定,一路坚持看好高送转板块的人,目前市场已经开始走好,相信市场的机会也会更多,以后很多盘面都可能会出现涨势一片的普涨格局,但不管是回顾股灾过后已成为的事实,还是要从现在说起,上钧都坚信后市涨的最好最厉害,涨的最具有持续性的同时涉及个股面积最广的,肯定是高送转,没有之一!现在高送转新的一批翻倍大牛股即将诞生,想要在得到盘中上钧对高送转个股的点评与分析,请锁定好马上钧看市的新浪微博。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:28044

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明