马上钧

欢迎毕业于对外贸易经济大学。98年入市,入市资金11万,在股市十余年屡败屡战,反复总结股市规律并得以生存。来到我的金融界

博文 字体:

把握高送转打好翻身仗

  [2015-12-16 08:11:49] 

周二大盘没有延续周一大涨之势,而是保持在3500点上方窄幅震荡,盘面上权重出现消化获利盘整,然而各大题材应声而起,截止收盘全市68家涨停,除复牌回来存在补跌的3家跌停外,跌幅最大就是长春高新跌幅也不到7%300070碧水源10151延续高送转涨停节奏;002560通达股份10转一字板!更值得一提的是:300466赛摩电气自211日复牌后连续11个一字板,收益185.30%,创77.83元历史新高!创业板的逆势走强更是让人为之欢呼雀跃,这对后市市场结构性行情的进一步活跃鼓足了士气。

 

上钧还是坚决看好高送转,重点布局和潜伏高送转,尤其是次新股和小盘送转潜力股,这是年年必炒的大题材,专注才能专业,不要轻易分心。业绩与成长是永恒的价值所在,所有题材最终到底都要回归到业绩与成长之上,所以上钧坚定看好高送转板块,这个板块高价股疯炒了一批,中高价股又接力了一批,目前可以重点留意,相对低价的小市值潜力股了,因为它们占有明显比价优势,就等它们接力来实现板块有效轮动的啦,把握好这种轮动节奏,就可以轻易布局和潜伏到的后市翻倍的大牛股!

 

至于权重股,后市行情还是有的,对于权重股,没有业绩支撑的一定不要去碰,一定要优先选择业绩好,具有高公积金和高未分配利润等基本面不错的票,因为权重股的表现周期向来较短,往往造成大部分人追高进去,耐不住了又杀跌出来,所以操作它们首先是报稳的心态,而不是高预期。所以,上钧还是建议选择性的少量参与,重心应该逢低低吸那些具有比价优势的高送转潜力股,毕竟权重股搭好了台,真正唱主角最长的还是小盘成长股,尤其现在处在年底又加上高送转题材。

 

高送转处于天时,地利,人和,尤其经历过股灾过后,潜力变得更为巨大,今年翻倍,翻几倍的大牛股将成批诞生,所以这个板块也将会是股灾过后解套翻身的主流战场。不要只顾“羡鱼”而忘记去“织网”,从目前到年底,死磕高送转,也许是最稳当和最可靠的策略,这里翻倍,翻几倍的大牛股,不是一只,而是一批!现在高送转新的一批翻倍大牛股即将诞生,想要在得到盘中上钧对高送转个股的点评与分析,请锁定好马上钧看市的新浪微博。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:28044

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明