财友x6582bx5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

袁金竣6/6黄金原油最新行情趋势分析及操作建议

  [2022-06-06 22:49:08] 

黄金走势分析:

  

  黄金周一先震荡回弹,测压至1856/57一线后承压回修,不过回修空间不是很大,下方至1850附近后止跌回弹,美盘前行情再出现一波拉升,测压至1858附近,但很快又再度回落。从当前走势节奏来看,整体状态虽略显偏强,但实际上涨动能并不足,还是属于对周五非农行情的消化走势,属于技术上的回弹测压过程,而只要行情不返回到1860上方,那么短线行情整体依旧是偏空的状态,所见的回弹只是对上周五下跌行情的消化而已。黄金继续还是关注上方1858-60一带压力,预期冲破的可能性是比较小的,但也不代表行情不会突破,毕竟目前美指方向并不是很明确的。下方继续先关注上周五低点1850-48一带测试,再度回撤至此时,行情跌破的可能性也会加大,届时下方或向着1843-40区域进发。

  

  具体操作思路:还是以持空以及择高再短空为主,已有1855-57空单的,目前可继续持有,回弹1857/58再短空,甚至在1860附近也可再补空,但总仓位务必轻仓,统一带止损1863上方,目标还是先看1850-48区域附近减仓改保本止损,剩余持单再看1843-40一带回撤再做减离。下方有待回撤1843-40区域再做短多参与打算,具体策略有待实盘实时调整,虽然1850-48可能会有争夺,但不考虑此位搏多

  

  原油技术分析:

  

  原油保持多头趋势看涨,保持每一日一单的交易节奏,继续稳健获利。上周原油大涨至121,一直强调,原油不猜高点,在暂时的国际环境影响下原油回到之前的水平基本不可能,等国际局势稳定后再看下跌。目前原油保持高价位运行,周内继续看单边上涨,先看目标在125,大涨不猜顶。周内交易保持回落多,支撑在118.2,欧盘震荡回落确定支撑后再看上涨空间,美盘上方可见121,125。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:1764

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明