财友x6582bx5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

袁金竣6/6黄金行情走势分析,最新黄金在线操作建议

  [2022-06-06 20:26:05] 

黄金最新行情解析

  

  黄金上周五探高回落收低,日线收成中阴回吐线,将前一日上涨空间尽数回吐。形成阴吞阳,不过近期处于震荡周期,这种阴包阳的K线形态反倒不是太明显的信号,反复拉锯,隔日可能又存在收复的可能,此前也是反复上演阴吞阳线,再阳线反吞阴线。形成拉锯式洗盘。周线上周收成一根十字K线。周线第三周,作为强弱拐点,并未给出明显信号,十字K线收盘,短期多空均衡。日线探高不收高,局部也处于向下趋势中的反弹修正,反弹不收在高位,相对还是震荡偏弱。消息方面:10年期美债收益率接近盘中稍早触及的两周高位,这令金价承压。数据显示,美国5月新增非农就业岗位超过预期,且薪资增幅维持在相当强劲的水平,显示就业市场强劲。

  

  4小时一波连阴式回吐,重新回到布要道中轨附近震荡,局部单边力度不足,虽有破高,但仍未收稳在1865上方,随着日线和4小时收低,短线亚欧盘相对偏回落一些,但是空间大小。还需要结合盘中力度和形态转换,区间来回拉锯。暂时还是超短线应对。1小时图均线指标凌乱发散,短线震荡依旧,暂时看不出单边延续。回落收低后先看二次延续,小周期二浪释放空间和再走反弹。以此反复。1856-1860附近先行分别短空下看短线延续回落。日内操作建议:1856-1860分别空防守1865目标1845-1840。

  

  白银走势分析:

  

  白银近期受美联储加息影响,日线迎来单边一路下行,并且成功打开布林下轨空间,最低下探了20关口附近。目前触及20.4位置得以缓解跌势,并且重回22关口附近,多头出现反弹信号。可惜多次冲击22关口上方未能有效突破,每次看着突破了可又冲高回落,22关口始终都未能企稳,代表上方空头承压较重。现在22关口再次失守,迎来大阴回落,局势上又开始偏空,可能反弹将告一段落了。从月线来看冲高27关口受阻迎来星线收尾,随后连阴下行回落,空头气势十足,跌势有望进一步延续。那么操作上以空为主,顺势而为,反弹22关口看空。

  

  压力:22——23支撑:20——21
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:1764

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明