财友gbc44495

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 鲁泽盛:3.31晚评,双线收官,黄金反弹,金油持续爆发

  [2017-03-31 23:47:21] 

 鲁泽盛:3.31晚评,双线收官,黄金反弹,金油持续爆发

  时间的钟声悄悄的敲响,一周的行情即将结束,而我们还意犹未尽,市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失,因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的上上之策。

  黄金技术分析:

  从四小时线可以看出来,黄金短线仍初一偏空走势,触及1241一线开始震荡走高,目前上涨力度在逐渐减缓,操作思路不变,依然以高空为主,关注上方1250一线阻力;下方关注1240一线支撑。本周黄金触及1260开始逐步走低,说明目前技术阻力位在1260附近,即200日均线处。黄金在1263一线久攻不下,可见阻力之大。笔者预计黄金后市将震荡下行,上方关注阻力1250,大阻力1260;下方关注支撑1240,第二支撑1235.

  白银技术分析

  白银隔日波动频繁,但力度不大,总体上表现18.20-18.00区间,收线在18.00附近,按照目前日线连涨在趋势中之后收阴来看,白银的或将在高位走震荡表现,而不是立刻改变趋势。日线在涨势中收阴,加上高位日线周期布林的压制,白银的表现在18.20受到压制,只能看作是缓涨,不能看作是泄涨,所以白银暂时持有18.20空单继续看趋势变化。而对于行情而言,依旧保持18.20附近压制空,破位趋势的话,下方支持17,70附近。白银具体操作可参考:持有18.20做空,17.70做多。

  美原油行情分析:

  昨日原油亚盘欧盘走势平平,维持在49.5一线来回震荡。晚间美盘受初请失业金数据利多和前天EIA利多影响,迎来多头反攻,一举突破50一线重要关口,创下了50.47的最高点位。49.2的空单稳稳获利1-1.2点利润!晚间提醒冲破50.1继续做多的朋友亦可获利0.3点利润!跟上的朋友,你很幸运!技术面来看原油5日均线、10日均线金叉形成,短线上原油上行可能性很大,依旧要提防原油回调50美元一线下方。今日思路笔者是看空的,我们需要重点关注原油在50美元的破位情况,如果原油维持在50附近震荡,则日内可以在50美元附近寻找低点布局多单做一波多单。

  长江不择细流,如果你也关注财经,喜欢现货,热爱投资,在这里我将为你提供独家视野,保持独立思考,为你出谋划策,让你的资产保值。如果你在现货投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和我谈谈。

  泽盛寄语:

  希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找泽盛老师咨询,我不仅是一位指导老师,更愿意成为你的知心朋友。若是想要了解更多关于黄金、白银等贵金属精彩资讯可咨鲁泽盛。投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,泽盛可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,泽盛可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!不关注金融,你将会被这个世界抛弃,因为你赚钱的速度很难赶上印钞的速度。

  文:鲁泽盛
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:3842

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明