财友gbc44495

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

凌一诺:微盘投资者常见交易操作误区

  [2017-01-17 10:11:09] 

  凌一诺:微盘投资者常见交易操作误区

  在微盘投资市场中,有很多错误的认识和传言,它们经常被提及,从而影响着我们的微盘交易,阻碍我们的成功之路,今天我一诺就介绍九个有关微盘投资交易的传言,让大家认请并远离他们。

  1、市场是被操控的

  亏损的交易者经常把失败的原因归结为微盘市场被操控或者经纪商有问题。但是大家都知道,微盘投资并不是骗局。微盘投资市场是到目前为止最大的金融市场,每天都会处理无数的交易和订单。前提是,只要你找到的是正规的平台,那么,就不存在被操控。

  2、快速致富

  微盘投资市场的高杠杆、高收益把很多心存一夜暴富、不劳而获的人都吸引了过来。不幸的是,能做到快速盈利的人真的非常少。交易需要耐心,而且这是一段没有终点的旅程。公众号:凌一诺。

  3、新闻交易很容易带来盈利

?  很多人总以为,在重磅新闻消息,如美国非农就业(NFP)报告等发布后就有机会让交易者迅速大赚一笔。然而这并非事实,实际交易新闻是非常复杂的。因为还有很多其它交易者也在研究同样的指数。因此,新闻交易需要非常严谨的策略,而一直赚轻松钱的情况却很难保持。

  4、预测市场就是盈利的过程

  试图预测微盘投资市场更容易使交易者亏损,但是很多交易新手都这么干。预测会使我们混乱,妨碍我们的理性判断。微盘投资交易者必须心思灵活,要跟随系统交易,盈亏总是交互的。

  5、你每一次的决定都是正确的

  当亏损发生时,如果只会一味寻找能保证每次交易决定都正确的策略,那你要么永远都无法真正学会交易,要么你太完美的新系统无法适应变化中的市场而再次被淘汰。接受既定的失败,寻找能够让你在微盘投资市场中处于较大优势的策略,然后保持交易直到你获得盈利。

  6、产生翻本心理

  翻本心理是投资赌 博心理中最常见的一种,刚损失了一个单就想着赶紧再建一个单来追回损失,结果倒等来了另一个新的亏损。因此在亏损后最重要的是要平复心态,休息一下,而不是为了翻本立刻再次进场。

  7、开盘就交易

  在开盘的几分钟里,行情可能会很不稳定,突然暴涨或突然暴跌也是常见的情况。所以新手们应当尽量避免在这个时段进行交易,以免造成损失。

  8、损失时加仓

  “行情肯定会变回去的,我只是开仓过早了”,这是原油投资中最错误的心态,如果在这里还追加投资的话,可能会带来更大的损失。投资不能抱有侥幸心理。在获利时才可适当追加投资。

  9、只需简单地跟着别人就可以了

  资金是交易者自己的,无论盈利还是亏损,交易的结果只能由这个交易者来承受。因此,交易者应该尽力尝试去学习和发展自己的交易技巧,然后形成一套最适合自己的系统,而不能单纯依赖别人的建议。

  以上就是微盘投资市场的九个传言。一诺希望大家在平时的投资中能够多加注意。其实,只要我们相信自己,在操作中谨慎一些,就完全不用担心以上的这些传言。

  一诺寄语:

  好茶不怕细品,技术不怕细验,世界上永远不会说谎的是时间,百句空言,不如一个行动,精准策略,不如一次执行。市场中最可怕的不是没有行情,不是没有机会,是茫然,是没有指路人。一个不知道去哪里的人,面朝哪个方向都是逆向,任何一个方向吹来的风将都是逆风。公众号凌一诺。

  文/凌一诺

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:3842

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明