财友gbc44495

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

凌一诺:OPEC成员过开始减产、1月13日华商微盘行情分析

  [2017-01-13 20:08:16] 

  凌一诺:OPEC成员过开始减产、1月13日华商微盘行情分析

  今晚(1月13日)北京时间21:30,美国方面将公布12月零售销售数据。由于消费在美国GDP中的占比较高,零售数据又能够较为充分地体现美国的消费状况。因此,美国零售数据通常对市场有着较大影响,当前市场预期美国12月零售销售数据月率将上升0.4%,优于前值的0.1%;预期核心月率上升0.5%,同样高于前值的上升0.2%。

  据内幕人士称,OPEC成员国对 减产协议不可能百分之百落实。

  OPEC几名代表称,尽管沙特表示自己的减产幅度已经超过承诺水平,OPEC总体减产目标依然不太可能完全兑现。减产遵守程度达到80%就算好了,而50%也是可以接受的。

  OPEC计划从1月1日起减产120万桶/日至3250万桶/日,俄罗斯和其它非OPEC产油国计划减少约60万桶/日。

?  OPEC过去的落实协议的整体纪录不佳,而事实也证明,以往非OPEC产油国的限产承诺,很大程度上只是象征性的。由于OPEC没有执行协议的机制,遵守协议是自愿的。

  技术面,现货白银昨日的走势从小时线形态中也是一个完美的区间震荡形态,亚欧盘的冲高美盘的慢性回撤震荡,最终的价格仅仅是在3350以及3390之间波动,那么不管是高空还是低多,都有获利的空间;早间盘的银价稍许处于弱势的下轨中,日线形态录得一根阳柱十字星也让我们看到上方压力点的存在性,目前来说MACD指标还是一个强势的多头表现,现货白银日内凌一诺蔚信lzy065暂且以一个区间的形态去看待,下方关注支撑3320,上方压力位依旧在3400,以此定义两端交易即可。公众号:凌一诺!

  建议一:3330附近多单,常规止损,目标3400;

  建议二:3390附近空单,常规止损,目标3200;仅供参考

  1月13日,聚丙烯

  技术面,原油昨日的走势相对明朗,小时线一直是处在布林带上轨和中轨之间运行,且MA5和MA10均线目前也是一个持平的走势表现,附图上MACD一而又勾头下垂的表现,短期来说油价也有回撤的信号,日线形态的强势冲击也是完美录得一根小阳柱,昨日的高点也是直接给到5439,所以今日的策略笔者还是一个先空后多的操作思路,目前建议支撑位5380,届时做好风险防控。

  建议一:5440附近空单,常规止损,目标5490附近;

  建议二:5380附近多单,常规止损,目标5430附近;仅供参考

  (文中点为参考华商盘面,其他盘面联系笔者换算点位)

  在做基本面分析时,我们总是习惯性地预测未来。而聪明的投资者,常把未来设想成几种情形,等假设的情景发生了,再行动。这与简单的趋势投资不同。趋势只是被动地跟踪,并不知晓趋势要去到哪里,而基本面分析,是在等待市场的确认。其实,投资并不需要知道明天或后天的天气,但必须清楚今天是不是雨天。

  文/凌一诺

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:3842

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明