财友gbc44495

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

凌一诺:玩微盘不学习这些技巧,你怎么赚钱?

  [2017-01-11 15:43:22] 

  凌一诺:玩微盘不学习这些技巧,你怎么赚钱?

  赚钱不仅要有方法,更要有技巧!在交易中没有人是希望自己赔钱的,希望自己的每一笔交易都是赚钱的,可是现实的情况是这样吗?这完全违背了投资市场存在并得以永续发展的必要条件。程序化交易最基本的逻辑就是:只有亏掉该亏的钱才有可能赚到该赚的钱。

  微盘市场,可以买多卖空,以小博大、即时交易等优势吸引着小白的眼光,在这个市场,如果你有过硬的技术和良好的心态,再有一系列完善的投资技巧,那么,你绝对是一个赢家。

  微盘交易技巧

  微盘投资的技巧一:控制仓位

  做微盘投资一定把要资金管理永远是放在第一位。因为合理的控制仓位,就是合理的控制了潜在的亏损。满仓或者重仓操作固然利益客观,但是一旦亏损,绝对会是非常大的。因为只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你只会是失败。一般将资金的10%入市——轻仓探路,不管是多或空。在行情较好的情况下,进场单子有获利情况下,运用“金字塔加码法”加仓操作,但仓位不得超出原定的计划量。相反,如果进场单子在亏损,千万不要逆市加码,“宁可斩仓出局、不可为之”再冷静分析行情趋势慎重做单。切记黄金警语:“不怕亏,只怕拖”。

  微盘投资的技巧二:严格止损

  善用止损投资,才能不致于出现巨额亏损。亏损是投资的成本,加大盈利就要减少成本!笔者公众号:凌一诺!

  微盘投资的技巧三:控制心态

  很多投资者常常出现的情况是,刚有点小盈利就立即出场,或者在判断出现失误以后,又是死扛。这些情况都是让心态控制了操作,长此以往,将会产生更严重的后果。

?  微盘投资的技巧四:避免持仓过夜

  微盘投资是22小时连续交易,国内在夜晚时候,正是国外市场行情波动较大的时候,所以避免持牌过夜是最好的选择。比如金山云微盘,华商云微盘等!

  以上几个方面是微盘交易中最基本的常识,每一个微盘投资者都需要重点把握。当然,这只是微盘交易的入门知识,把握这几点,并不表示你在微盘交易市场就能风生水起。投资者还需关注基本面和技术面分析内容以综合把握行情。每天对自己的交易情况做好日记。并不断学习操盘技术,并严格执行投资计划。

  财富得之费尽辛苦,守则日夜担忧,失则肝肠欲断。财富不应当是生命的目的,它只是生活的工具。挡不住今天的诱惑,就会失去明天的幸福!所以重点是要拥有掌握财富的能力。

  文/凌一诺

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:3842

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明