财友gbc44495

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

凌一诺:1月11日华商云微盘白银原油技术分析与参考建议!

  [2017-01-11 14:14:33] 

  凌一诺:1月11日华商云微盘白银原油技术分析与参考建议!

  

  第一白银网1月11日讯 特朗普即将召开其胜选以来的首次新闻发布会。金融危机以来,美国长期财政撙节的局面能否得到有效改观或将对贵金属价格走势施加决定性的影响力。

  

  世界银行周二(1月10日)表示,随着原油等大宗商品价格复苏,全球经济增速有望提升。未来几周贵金属市场的热度或因此减退。

  

  世界银行2017年1月的《全球经济展望》报告称,全球实际GDP料在2017年扩大0.4个百分点至增长2.7%,新兴市场料增4.2%,中国料增6.5%,美国剔除特朗普政策效应的GDP料增2.2%。

  

  报告指出,2017年发达经济体增速预期将从去年的1.6%小幅回升至1.8%。

  

  OPEC减产协议正式生效已有10天,各协议参与国展现了各种不同的姿态:有的老老实实减产,表现甚是积极;有的明里声称在减产,暗地里却不断扩大原油出口;有的什么也不说,直接默默地增产去了;更有的在获得减产豁免之后明目张胆地恢复生产,大量售出原油……这个减产协议真是生生引出了一场好戏。

  

  2017年伊始,OPEC减产初期,产油国增产现象不断,OPEC减产迷雾重重,周三(1月11日)凌晨,美国公布的API原油库存数据显示,上周美国原油及成品油库存双双收高,油价承压退守50大关,晚间EIA数据需重点关注。

  

  白银技术分析:

  

  白银方面,昨天走高测试到了均线压力3400附近后走出回落,今天很明显的先跌,测试均线之后再涨的行情,现在均线支撑在3340。关注公众号凌一诺!

  

  白银凌一诺建议:

  

  先在3360上方的价格做空,目标看3340附近,常规止损;

  

  3340位置后反手做多,常规止损;

  

  聚丙烯技术分析:

  

  聚丙烯目前首要关注5180的支撑,5500的位置形成较强顶部,日线录得两根阴线下挫,今天的操作思路建议先多后空,早上API大幅利空,但是开盘没有出现低开,预示着利空的情绪,在昨天走出了较大的预期,今天很可能出现利空兑现,所以今天日内最主要看的是先原油反弹力度有多大。更多内容联系凌一诺!

  

  凌一诺建议:5180的位置买涨,目标看5200-5210,常规止损!

  

  以上建议仅供参考!更多实盘操作欢迎联系凌一诺!温馨提示:投资有风险,入市需谨慎!

  

  文/凌一诺
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:3842

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明