财友gbc44495

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 凌一诺:1月10日华商微盘白银聚丙烯操作建议

  [2017-01-10 11:08:26] 

  凌一诺:1月10日华商微盘白银聚丙烯操作建议

  外媒周一(1月9日)报道称,俄罗斯在1月首周已经较上月减产约10万桶/日,展现出配合石油输出国组织(OPEC)减产行动的积极态度。

  俄罗斯1月1日至8日原油日均产量为1110万桶,低于去年12月的1121万桶以及去年10月的1124.7万桶,表明俄罗斯已经开始履行减产承诺。

  俄罗斯能源部长诺瓦克(Alexander Novak)近期表示,俄罗斯计划将原油产量削减至1094.7万桶/日。他补充道,该国计划在第一季度减产20万桶/日,之后再回进一步将减产规模扩大至30万桶/日。

  周二(1月10日),现货白银亚市早盘开于16.54美元,今日价格振幅明显,最低下行至16.50,最高运行至16.60。本周初市场表现出来的情绪只有一句话“山雨欲来风满楼”。或许这一次的风险过后迎来的将是一次金银上涨的“机会窗口”。

  据悉,包括沙特在内的部分OPEC海湾成员国已经将减产配合完全落实。

  上一次美联储加息后,黄金白银的走势也可以佐证这个判断。2015年12月,美联储宣布加息,但从2016年1-5月,美元几乎都在回调,这期间金银持续上涨。这一次美联储加息后的态度同样有些摇摆。在1月5日美联储公布的2016年12月议息会议纪要中,“不确定”和“不确定性”字眼出现的次数明显增加。根据美联储公布的进度表,7月前不会加息,这是黄金和白银上涨的机会窗口。

?  华商聚丙烯走势分析:

  油价周一(1月9日)一度下跌4%,因投资人担心创下纪录高位的伊拉克原油出口和美国产量不断上升,将可能损及石油输出国组织(OPEC)为遏止供应过多局面作出的努力。走势上来,聚丙烯价格跌破5400一线关键价位后走出单边下跌,下方一度触及5260附近止跌,日线上收取一根实体大阴柱。早间价格开盘走出反弹修复趋势,价格反复上探5300一线压制,亚盘时段关注行情针对隔夜瀑布式下跌的修复力度;若价格站稳5300则聚丙烯价格进一步反弹测试5350附近压制,下方回落继续关注5260(5250)附近支撑位,整体以5250-5350区间以反弹修复对待!

  亚盘时段聚丙烯凌一诺建议:

  1、聚丙烯价格回踩5250-5260附近多单;目标暂定5300(建议仅供参考);

  2、聚丙烯价格反弹5330附近空单,目标暂定5300-5280(建议仅供参考);

  华商白银走势分析:

  白银价格昨日先抑后扬,受市场避险情绪影响,银价在回落确定3280附近支撑位后逐步上行再次测试上方3350附近受阻回落,日线上连续收得阴阳小K线交替,整体结构呈现横盘整理运行,价格围绕3250-3350区间内运行,短期内下方支撑位上移至3300-3280附近,短期内走势略显偏强运行,日内关注价格回落试探支撑位后继续走高;

  亚盘时段白银凌一诺建议:

  1、白银价格回踩3300附近多单进场,目标暂定3330附近(建议仅供参考);

  2、白银价格反弹3340附近空单进场,目标暂定3310附近(建议仅供参考);

  文章点位具有实时性质,如需详情点位分析可关注公众号:凌一诺。

  文/凌一诺

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:3842

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明