财友gbc44495

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

凌一诺:微盘交易什么时候做单行情最好!

  [2017-01-09 20:24:40] 

  凌一诺:微盘交易什么时候做单行情最好!

  1、早5-14点行情一般及其清淡

  这主要是由于亚洲市场的推动力量较小所为!一般震荡幅度较小,没有明显的方向。多为调整和回调行情。一般与当天的方向走势相反,如:若当天走势上涨则这段时间多为小幅震荡的下跌。此时段间,若价位合适可适当进货。

  2、午间14-18点为欧洲上午市场。

  欧洲开始交易后资金就会增加, 且此时段也会伴随着一些对欧洲货币有影响力的数据的公布!此时段间,若价位合适可适当进货。

  3、傍晚18-20点为欧洲的中午休息和美洲市场的清晨

  较为清淡!这段时间是欧洲的中午休时,也是等待美国开始的前夕。此时间段宜观望。

  4、20点--24点为欧洲市场的下午盘和美洲市场的上午盘!

  这段时间是行情波动最大的时候,也是资金量和参与人数最多的时段。这段时间则是会完全按照当天的方向去行动,所以判断这次行情就要根据大势了,此时间段是出货的大好时机。

  5、24点后到清晨,为美国的下午盘

  一般此时已经走出了较大的行情,这段时间多为对前面行情的技术调整。宜观望。

  其实在中国的炒油者拥有别的时区不能比拟的时间优势,就是能够抓住21点到24点的这个波动最大的时间段,其对于一般的投资者而言都是从事非原油专业的工作,下午5点下班到24点这段时间是自由时间,正好可以用来做原油投资,不必为工作的事情分心。

  就我而言,我的交易习惯就是,下午15-18点下单进场设好止损,此后也不用一直盯盘17:00、17:30-18:00、20:15-21:00(冬令时为加一小时)其后每20-30分钟看一次即可。

?  赶不上下午的投资者当然就要等到晚上再交易了,但最好还是等到20点30以后,这一半是第二次行情开始的时间,也就是等到欧洲中午休息完了,美洲开市为止。要是有重要数据公布则要十分小心。

  成功的秘密不要只是想着采取行动,而是要采取正确的行动。人生在世,总要做这样那样的事情,做对了往往会沾沾自喜,做成功了则更是心花怒放;做错了不免会后悔,做失败了更是让人耿耿于怀。其实,做事情不一定要有多么高超的手段或技巧,把事情做对显然比把事情做漂亮更重要。可以说上帝为中国时区的人们创造了不可比拟的交易时间,让我们可以在尽量专心的情况下交易,大家可要好好把握呀。

  文/凌一诺

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:3842

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明