大明看盘

大明看盘

博文 字体:

大明看盘9月25日商品期货操作建议

  [2017-09-25 09:01:54] 

螺纹

周末螺纹震荡下跌,盘中低点逼近本次短时目标3500一线,尾盘略有上翘报收带脚大阴线。夜间盘高开大幅减仓报收小十字星,图形形成包孕十字星看跌形态,明显属于弱势反弹。

预计今天早盘期价平开,然后围绕3580一线震荡整理。理论上今明两天主力会拉高洗洗空单,然后出于对周三经纪公司提高保证金的利空考量,最大周二上午见短时高点;周二下午期价将收低,进而周三、周四多单砍仓,期价进一步走低,见到节前低点,周末反弹洗空单,主力操盘计划已经拟好。今天盘中高点出现在3600-3620一线,本次反弹高点不排除出现在3650一线的可能。

 

建议:今天盘中冲击3600-3620一线新空轻仓介入,短线看3580-3550;短线为好,尾盘收低空单持有;如果被套明天逢高加仓,赌下半周期价创新低。

 

 

热轧卷

周末热卷加速下跌,击穿长期均线支撑3830。夜间盘报收小十字星,下一步长期均线3830一线是反弹阻力位,也是新空介入点。

预计今天期价报收十字星或者小阳线,今明两天反弹是做空点。预示下半周期价还将创新低,目标3650

 

建议:今天依托3820-3850一线新空介入,短线看3750-3735;尾盘收低持有,被套明天逢高加仓。

 

铁矿石

周末铁矿石低位整理报收小阴线。夜间盘反弹乏力,被焦煤焦炭下跌带沟里去了,再收小阴线,看意思下一步就是短时目标450

不过出于对主力将在下半周借助保证金提高进一步绞杀多头的考量,今明两天盘中出现反弹比较合理。看意思闹不好就是横盘整理,或者短时有反弹,压力位集中在472478,触及该价位就是新空介入点。按照头肩顶目标看本次下跌目标在410-400一线,前期低点,买糕的。现在就是均线明显跟不上了,预计节前杀多,节后反弹狠狠的洗洗空单,拉出空间再下跌。

 

建议:依托460-455一线空单减仓为好。今明两天如果能反弹至472-478一线可以做空,就是不反弹周二也得做新空,博取周三、四的下跌。空头主力今年操盘太黑,不给多头一点机会,同时也在教育投资者,顺势而为的重要性。

 

焦炭

周末焦炭早盘出现反弹均线压力位2080一线,然后期价弱势下滑,多头毫无反抗意识,一门心思跑路离开这让多头绝望的市场。夜间盘屋漏偏逢连夜雨,动力煤倒了,搞得焦炭燃起的反弹小火苗瞬间被浇灭,期价反弹乏力再收中阴线。期价击穿整数关,技术上继续看空,理论上击穿2000下一目标1800

今天期价还将惯性下跌,不过触及整数关,再加上均线明显跟不上了,还有主力摆明下半周还要打压期价,今天期价围绕2000整数关出现反弹比较合理,当然弱势反弹呈现横盘整理也算是。图形继续看空,不过笔者倾向于空单可以部分减仓,尾盘收低或者横盘整理收盘空头继续持有也好。如果出现反弹,下一步2035-2050一线就是新空介入点,2080不好见了。总之今天反弹做空,今天不反弹明天也做空,但是空单不能留着过节,节前如此下跌,谨防节后报复性反弹。

 

焦煤

周末焦煤报收十字星,夜间盘减仓报收大阴线。

图形上期价逼近最后的均线支撑1160一线,预计期价今天早盘低探该价位出现反弹的概率高,今天报收带脚阴线或者十字星的概率高。

 

建议:早盘空单考虑部分减仓,等期价反弹至均线阻力位1235一线再接回,尾盘收低空单继续持有我不反对。期货市场只有想不到,没有做不到,顺势最重要。

 

 

橡胶

周末沪胶早盘主力故意砸盘,期价短时低探14330,接近历史新低,迫使多头惶恐砍仓。主力借机部分兑现空单后,期价迅速反弹至14500一线横盘整理,最终减仓报收十字星。夜间盘再收十字星。

今天期价可以报收小阳线或者十字星,进而走势向三星线方向发展。今天报收十字星,多头仅有的一点反弹希望将逐步破灭,明天再整理一天,将面临经纪公司提高保证金压力。多头保证金本已捉襟见肘遭遇祸不单行,即使今天报收小阳线,明天反弹力度也有限;如果今天报收十字星或者小阴线,明天反弹就不想了。

 

建议:如果盘中触及14800一线,就是短线新空介入点,短线看14500也好,尾盘收低持有;轻仓被套明天逢高加仓做空。周四前空单全线离场,洗完多单该轮到空单了,周五该反弹了,节后进一步反弹洗空的概率高。

 

塑料

周末塑料依托整数关9500震荡整理,最终报收十字星,技术上属于弱势整理形态,下一步长期均线9635-9650一线成为反弹阻力位。

今天期价有望继续整理一天,明天期价出于对保证金提高的担心,尾盘收低破位均线支撑9480,图形形成三星线,周三、周四期价再次大幅下跌,完成节前洗多,为节后洗空做好准备。

预计今天早盘期价平开或者小幅高开,围绕9550一线震荡整理,短时高点出现在9600-9620一线,触及该价位是新空介入点,短线看9520尾盘收低空单持有,轻仓被套明天加仓做空。

 

PP

周末PP早盘短时击穿8600引发惶恐低探洗多后,期价反弹至8650一线横盘整理,尾盘大幅减仓报收带脚小阳线。技术上击穿长期均线8720,该价位将是反弹阻力位和新空介入点。

今天期价早盘平开或者小幅高开,盘中期价触及8700-8720一线,期价将出现震荡反复,今天冲高回落报收十字星或者带上影小阴线的概率高。

 

建议:依托8700-8720一线新空轻仓介入,短线看8650-8620,尾盘收低空单持有,轻仓被套明天加仓做空。出于对周三、周四保证金提高的担心,本周低点出现在该时间点,周末空单不留仓。节后反弹洗空的概率高。

 

仅供参考  不做入市依据

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:182825

总访问量:1773180

文章总数:4198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明