大明看盘

大明看盘

博文 字体:

大明看盘9月14日商品期货操作建议

  [2017-09-14 09:01:12] 

螺纹

昨日螺纹冲击整数关失利,尾盘收低期价逼近低位均线粘合支撑。夜间盘击穿均线支撑,盘中低探前期解套盘密集区3850一线后出现反弹,最终减仓报收破位小阴线。技术上期价击穿均线粘合支撑3910一线,下一步该价位将成为反弹阻力位。现在期价刚刚击穿均线支撑,期价还将谨慎走低,不击穿前期低点3835,多头还有一丝希望,今天可以尾盘击穿该价位引发惶恐走低;也可以报收小阴线,明天借助周末心里击穿该价位,进而引发更大的惶恐。

预计今天期价围绕3880震荡整理,短时阻力位在3900-3910一线,支撑在3850一线,今天尾盘收低的概率偏高。

 

建议:盘中反弹至3910-3920一线,前期多单考虑减仓离场,短线高手尝试短空,短线看3850,短线也好,尾盘收低空单持有。轻仓被套空单也可以持有。

 

热轧卷

昨日热卷冲高回落报收中阴线,夜间盘触及均线最后支撑4050一线后,反弹上翘报收带脚十字星,期价首次试探均线最后支撑出现反弹属于正常。

预计今天期价围绕4100震荡整理,短时压力位在4120-4135,短时低点在4070-4065一线,今天尾盘收低的概率偏高,今天尾盘收低明天期价破位的概率高。

 

建议:盘中冲高4120-4135一线,短线高手尝试短空,目标4070-4065,短线也好,尾盘收低空单可以持有,赌周末期价破位下跌。

 

铁矿石

昨日铁矿石尾盘收低报收大阴线,夜间盘低探接近长期均线支撑520一线后出现反弹,连续跌幅过大,获利盘依托均线兑现离场属于正常。破位长期均线前,多几次来回,提前消化其心里支撑,对下一步择机破位有利。

 

建议:依托535一线短空介入,短线看525,短线也好,尾盘收低空单可以持有。安全起见投资者等期价有效击穿均线支撑520在介入也好,头肩顶形态发动在介入,获利较为容易。

 

焦炭

昨日焦炭震荡走低,最终增仓报收中阴线,主力通过对翘盘打压期价。夜间盘低探均线支撑2380一线后减仓上翘,原因是主力低位兑现对翘空单,今天反弹高位减仓多单或者高位继续做空,主力通过循环倒手,逐渐压低期价,并且边下跌边洗盘,散户很难适应,主力操盘的排他性较强,显示缺少对手盘,主力多单兑现有点难。另外主力拉高动力煤进而为焦炭下一步边打边撤做好外部呼应,散户想在焦炭赚钱需要足够的耐心。

 

建议:今天盘中冲高2435一线,短线高手轻仓短空,目标2400-2380,短线为好,尾盘收低在2380一线,空单可以持有。突破昨日高点2465止损。

 

焦煤

昨日焦煤报收大阴线,夜间盘下探均线最后支撑1405一线出现反弹,预计今天早盘摸高1435一线后,期价再次震荡走低,今天报收十字星也好,尾盘收低报收阴线也正常。总之期价疲态已经显现,震荡走低比较合理,理论上期价正式击穿1400,下跌正式开始,之前期价还将谨慎震荡走低。

 

建议:早盘短线高手尝试依托1435一线轻仓短空,短线看1410,尾盘收低尤其是逼近整数关,空单持有赌周末期价破位,不然就短线。

 

橡胶

昨日沪胶早盘借势冲高整数关,失利后期价震荡走低报收长上影十字星,技术上形成三星线看跌K线组合。夜间盘主力刻意砸盘,玩点有技术含量得三星线下跌走势,期价短时低探前期低点16350一线,再搞掉散户止损盘后,期价反弹上翘报收长脚十字星,预示回调基本结束,再加上今天709合约影响减弱,甚至是正向影响,沪胶期价有望震荡收高,今天尾盘上翘预示本轮借助交割月洗盘过程结束,期价有望步入强势。

预计今天期价围绕16650一线震荡整理,尾盘上翘至16800一线收盘的可能性较高,一旦今天尾盘上翘,预示明天期价有望再次冲击整数关17000,理论上突破17000,上涨空间打开。

 

建议:依托16550-16650一线轻仓买进,短线看16800,尾盘上翘多单持有。或者早盘观望,尾盘上翘尤其是站稳16800,新多跟进,赌明天期价挑战整数关。

 

 

塑料

昨日塑料早盘冲高10200一线受阻后,期价震荡走低,最终引发市场惶恐下跌,尾盘报收大阴线,收盘在均线最后支撑线上,单日跌幅过大,今天期价有望出现反弹洗盘。

预计早盘期价小幅高开在9980一线,多空将围绕整数关展开较量,预计盘中高点出现在10020-10035一线,冲高后尾盘谨慎收低报收十字星或者小阴线,出现如此大的阴线,主力一般会低位连续整理,洗洗跟风空单,进一步巩固市场看空意识后,在选择破位下跌。今天如果报收十字星,预示期价向三星线方向转化,低位整理三天后,在破位下跌。

 

建议:盘中反弹至10020-10035一线,考虑新空介入,短线9920-9900,百点利润就好无利可以继续持有。时间对空头有利。

 

PP

昨日PP放量报收超级阴线,收盘价逼近均线最后的支撑9050一线,放量预示主力低位换手积极,散户跟空积极,市场有反弹洗盘要求。

今天早盘期价小幅高开在9120一线,盘中期价有望摸高9150-9180一线洗盘,今天可以报收十字星或者小阴线,报收十字星预示期价向三星线方向转化,低位整理三天后,在破位下跌打开新的下跌空间。

 

建议:近期逢高短空,百点利润就好。依托9150-9180一线轻仓短空,短线看9080-9050,短线为好,尾盘收低空单可以持有。如果收盘价击穿9050,预示下跌空间打开,新空可以跟进,该种可能较低。

 

仅供参考  不做入市依据

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:182825

总访问量:1773180

文章总数:4198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明