大明看盘

大明看盘

博文 字体:

大明看盘9月11日商品期货操作建议

  [2017-09-11 08:56:28] 

螺纹

周末螺纹早盘冲高4035一线前期密集成交区后,受阻震荡回落,尾盘出现惶恐下跌,最终大幅减仓报收带上影阴线,收盘价逼近均线粘合支撑3910一线。夜间盘破位均线支撑,再度大幅减仓报收破位中阴线,预示下跌正式开始,下一步3910均线粘合支撑成为反弹阻力位,新空介入点。图形上形成破位,新的下跌空间打开,短时目标在3800一线,近期一旦击穿3800,下一目标长期均线支撑3500

今天是第四根阴线,预计早盘期价还会惯性下探3820甚至3800一线,触及该价位获利空单考虑部分兑现,出于对明天第五天报收阳线的考量,尾盘获利空单平仓积极,期价报收带脚阴线的概率高。今天报收带脚阴线,明天期价摸高3900-3920一线是新空介入点,第四根阴线低位不建议在追空。期价已经正式破位,主力会控制市场下跌节奏,多头已经套牢,反弹给多头一点希望,下一步将是更大的绝望。

 

热轧卷

昨日热卷冲高回落报收长上影阴线,夜间盘减仓再收阴线,预示下跌开始。

今天期价还将惯性下跌,短时支撑在均线粘合处4065一线,今天期价下探该价位,跌幅就不小了,依托该价位具备反弹要求,今天报收带脚阴线的概率高。明天反弹报收阳线或者带上影十字星都可以,明天盘中冲高是新空介入点。

 

建议:今天下探4065-4050一线,短线空单减仓,明天反弹至4120-4150一线是新空介入点。

 

铁矿石

周末铁矿石盘中冲击均线粘合阻力位560一线后,大幅收低夜间盘再收中阴线,头肩顶形态正式成立,并开始发动。

预计期价今天还将惯性下探长期均线支撑516-518一线,触及该价位期价具备反弹要求,今天是下跌第四天,明天依托均线出现反弹比较合理。

 

建议:期价下探516-518一线考虑部分兑现,尾盘上翘明天盘中反弹至535一线再接回,铁矿石是基本面最差的黑色系品种,做空首选,不过四根阴线不追空,主力控盘后,还是要控制市场走势节奏的。

 

焦炭

昨日焦炭早盘一路高歌猛进,反弹至2450一线横盘洗空单,很多低位控制不好持仓的空头被迫高位缴械投降,尾盘追随周边市场下跌而收低,最终报收带上影小阳线,连收四根阳线,再加上报收长上影小阳线,预示反弹结束,期价将重回弱势,不过这次反弹主力洗盘相当彻底。

夜间盘报收大阴线,期价触及均线支撑2300一线后出现反弹,预计今天早盘期价围绕2335一线震荡整理,短时高点在2350一线,冲高乏力后,期价还将进一步低探洗盘,短时低点在2320-2310一线,出于对其他黑色系明天盘中会反弹的预期,今天期价低探后尾盘上翘报收带脚大阴线的概率高。

 

建议:依托2350一线新空介入,短线看2320-2310一线,低位获利空单可以考虑减仓,反弹至2350-2380再接回,今天尾盘上翘考虑明天逢高在做空。

 

焦煤

周末焦煤早盘冲高1450一线洗盘后,尾盘收低报收长上影十字星,预示反弹结束期价将重回弱势。

夜间盘报收中阴线,收盘价击穿均线最后支撑1390,预示新的下跌开始,下一短时目标1350,击穿该价位下一目标1200

 

建议:今天低探1365-1350一线,短线空单考虑减仓,反弹至1390-1400一线是新空介入点,今天尾盘上翘明天继续逢高做空。

 

橡胶

周末沪胶早盘冲高17400一线受阻,期价开始出现急跌,击穿均线心理支撑17050后,引发市场惶恐下跌,最终报收破位大阴线。夜间盘进一步走低至均线最后支撑16500一线,理论上冲击18000失利,下一目标16500,现在期价触及16500一线,预计不少前期解套盘空单考虑减仓兑现。

预计期价将依托16500一线逐步企稳,短时低点在16450-16380一线,低探后期价有望谨慎上翘收盘,报收带脚十字星的概率高。本次下跌也是主力打压709交割月所致,本周709将交割完毕,交割完毕前,期价还将整体低探,预计本周三左右,709低点出现,期价开始反弹。进而801合约期价低点出现在周三的可能性比较高,本次下跌的低点出现在16000-15800一线比较合理。

今天期价低探16500-16400一线,短线空单考虑减仓为好,等期价反弹至16800-17000一线在考虑短空介入,本次下跌暂时看外部影响的,短时的;不有效击穿均线最后支撑15800,多单不要太过紧张。也就是本次做空属于短线性质,不过分看空。

 

 

塑料

周末塑料早盘高开在10200一线后,期价再次震荡走低,在触及整数关后,期价谨慎反弹,报收带脚中阴线,市场已经连续下跌,再加上触及整数关密集区,期价具备反弹洗盘要求。

预计早盘期价顺势低开在10035-10020一线,再次触及整数关一线,逐步企稳并有望出现反弹,今天报收带脚十字星或者小阳线都可以。本次依托整数关的反弹,属于技术性的,主力借机消化整数关心里支撑,反弹整理后,期价将再次冲击并有效击穿整数关,进而打开新的下跌空间。

 

建议:早盘低探整数关一线,短线获利空单考虑部分减仓,等期价反弹至10100-10150一线再接回,轻仓空单持有不动也可以,除非今天收盘价击穿整数关,暂时不建议低位再开新空,反弹在介入。

 

PP

周末PP减仓再收阴线,弱势已经形成,今天早盘低探9200-9150一线,期价逐步企稳出现反弹,今天报收带脚十字星的概率高。期价接近均线支撑,依托该价位出现反弹洗盘,提前消化均线支撑,为下一步击穿该价位做准备。

 

建议: 早盘低探短线空单考虑减仓为好,等期价反弹至9280一线在考虑新空介入,连续下跌,低位不建议在开新单,反弹在做空。

 

PVC

周末PVC再收阴线,期价逼近均线支撑7450一线,预计今天期价早盘低开在7500一线,盘中短时低探7450一线后企稳反弹,今天报收带脚十字星或者小阳线比较合理。反弹是为了消化均线支撑,为下一步击穿该价位洗洗跟风盘。

 

建议:早盘低探7450一线空单考虑部分兑现,下一步7650成为比较好的新空介入点。理论上击穿7350,下一目标7000,反弹是做空点。

 

仅供参考  不做入市依据

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:182825

总访问量:1773180

文章总数:4198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明