大明看盘

大明看盘

博文 字体:

大明看盘5月3日商品期货操作建议

  [2017-05-03 09:00:20] 

塑料

昨日塑料早盘探底后反弹,最终报收长脚十字星,显示市场看涨信心抬头,不过图形上连续上涨后,期价面临回调要求。

预计今天期价早盘小幅低开在8850一线,然后触及8820-8800一线出现震荡反复,今天再收十字星或者小阳线都可以,今天再收整理线,预示期价将形成三星线后向上挑战均线阻力位9000

 

建议:依托8780一线尝试轻仓买涨,短线看8880,尾盘上翘轻仓多单持有,市场正在逐步走强。

 

PP

昨日PP减仓报收长脚十字星,显示低位承接较强,市场准备积蓄能量,挑战均线压力位8000

预计今天期价早盘低开在7800-7780一线,短时低探7750-7700一线后,期价逐步企稳反弹,最终报收十字星或者小阳线都可以。

 

建议:依托7750-7700一线轻仓买涨,短线看7850,短线为好,尾盘上翘轻仓多单可以持有。

 

螺纹

昨日螺纹早盘大幅高开,回补前期跳空缺口3157后出现回落洗盘,回调力度不足,仅回补日内跳空3100一线后,上翘报收跳高小阴线。

夜间盘再收小十字星,现在期价运行在两条均线3100和3180之间,期价在等待方向突破,就持仓连续增仓而言,看涨动能没有得到有效释放,期价短时还是具备进一步冲高要求,今天盘中期价上摸3180的可能存在,要想迫使空单高位认输,不排除短时摸高3200的可能,不过暂时看反弹而已。

日内操作角度,可以设好止损,依托3165-3180一线短空,目标3100,止损设在3220一线,或者设在3280一线;或者暂时观望,等盘中出现大幅减仓,在考虑新空介入。

 

铁矿石

昨日铁矿石报收跳高小十字星,夜间盘再收十字星,期价站稳535,对多单相对有利,不过连续减仓,再加上有跳空缺口,即使期价还会进一步走高,去挑战均线阻力位550一线,近期也会出现回补跳空缺口520。今天报收中阳线,或者冲高回落长上影十字星都可以。

 

建议:期价摸高550一线新空介入,短线看回补缺口520,站稳均线压力位558止损。

豆粕

外盘豆粕冲高后大幅回落,图形向箱体转化,夜间盘依托箱体底部313一线出现反弹的概率高。

昨日豆粕高开高走,报收大阳线,连续挑战两根长期均线力位2874和2880,期价面临向上突破,节前大幅回落就是主力借助过节心里,清洗节前获利多单的动作。单日上涨过大,夜间盘追随外盘出现回落,减仓报收小阴线,相对外盘国内盘走势坚挺。

预计今天早盘期价还将顺势低探2850一线,依托该价位企稳,今天报收带脚十字星或者小阴线的概率高。大阳线连续报收整理线,进而形成三星线后在正式突破均线阻力,打开上涨空间比较好。

 

建议:依托2850一线轻仓买涨,短线看2874,短线也可以,如果期价回落至2835一线考虑部分加仓买进。

豆油

外盘豆油出于跷跷板效应大幅上涨,不过逼近均线阻力位32.95,夜间盘出现冲高回落的概率高。

昨日豆油震荡走高至5900一线,夜间盘冲高乏力报收十字星,今天期价冲高乏力出现小幅回落的概率高。

 

建议:短线多单考虑依托5920一线减仓,等期价回落至5820-5835一线再接回,或者等夜间盘外盘回落,国内盘再买涨,豆油回落至5820-5800一线就是买点。

 

 

 

仅供参考  不做入市依据

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:182825

总访问量:1773162

文章总数:4198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明