大明看盘

大明看盘

博文 字体:

大明看盘4月24日商品期货操作建议

  [2017-04-24 09:00:27] 

塑料

周末塑料冲高回落报收中阴线,显示市场短时反弹到位,下一步期价还将进一步探底。

受外盘原油下跌走势影响,早盘期价小幅低开在8700-8680一线,触及该价位后出现反复,期价将进一步下探前期低点8650一线,触及该价位出现反弹,不过最终尾盘收低报收阴线的概率高,今天尾盘收低,预示下一步期价将挑战8500整数关后在反弹。

 

建议:早盘依托8750-8780一线短空,短线看8650,短线为好,尾盘收低空单考虑明天下探后在兑现,明天依托8500一线买涨相对安全。

 

PP

周末PP冲高减仓收低报收中阴线,预示短时反弹到位,今天期价还将震荡走低。不过周末收盘价带有明显的被动性质,相对而言,期价走势较塑料偏强。

今天早盘期价小幅低开在7600-7580一线,然后期价出现反弹,回补日内跳空后,期价将震荡走低,短时低点出现在7550一线,在解套盘作用下,期价再次出现震荡反复,尾盘谨慎收低的概率高。

 

建议:依托7650-7680轻仓短空,短线看7550,日内短线为好。

 

螺纹

周末螺纹冲高震荡,最终放量报收带手带脚小阳线,高位放量预示主力高位换手积极,期价具备冲高回落洗盘要求。

今天盘中期价还会短时冲高2940-2950一线,冲击该价位考虑多单离场,短线高手尝试短空介入,短线看2900-2880,短线为好,尾盘击穿2900,轻仓空单持有;反之轻仓被套也可以持有,等期价摸高3020再加仓,今天即使再收阳线,也是第四天反弹,明天也将报收阴线。

 

 

铁矿石

周末铁矿石冲高回落洗盘,夜间盘谨慎冲高。

预计今天早盘期价还将惯性冲高515周末高点,甚至摸高520解套盘密集区后在回落;由于均线跟进至528-535一线,即使今天报收阳线,反弹空间也有限。

 

建议:盘中冲高515-520一线,多单减仓离场,短线高手尝试轻仓做空,短线看500-495,短线为好,尾盘收低在500一线轻仓空单可以持有;轻仓被套也可以持有。

 

豆粕

 可以报收突破阳线。

周末豆粕低位徘徊,冲高乏力报收小阴线。夜间盘再收十字星,暂时2820一线心理支撑较强。

今天期价还将谨慎整理,今天如果稳住2820再收十字星,图形还是属于相对强势,夜间盘冲高2850的可能存在。关注菜粕收盘,如果菜粕能上翘收盘,将形成三星线看涨K线组合,明天期价冲高的概率高,出于菜粕对豆粕的巨大影响,进而可以提高豆粕上涨的可能。

豆油

外盘豆油再收阳线,期价面临向上突破,夜间盘一旦突破,期价新的上涨开始。

周末豆油走势谨慎,夜间盘报收十字星,国内盘明显弱于外盘走势,图形上有点三星线看跌组合的意思,当然今天期价能上翘收盘会改变现状。

 

建议:多单依托5850一线减仓,然后关注收盘价,上翘多单可以持有,尾盘收低多单还是少留为好,等期价进一步走低在考虑买进。或者等外盘完成突破在跟进。

 

 

 

仅供参考  不做入市依据

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:182825

总访问量:1773162

文章总数:4198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明