大明看盘

大明看盘

博文 字体:

大明看盘4月6日商品期货操作建议

  [2017-04-06 09:00:37] 

塑料

昨日塑料高开高走,尾盘上翘报收大阳线,收盘价突破均线压力创近期最高,期价逼近盘整区箱体上沿9500,期价走势转强。不过收盘价与结算家差距过大,显示收盘价带有惶恐性质,今天早盘期价出现冲高回落报收整理线的概率高,大阳线后整理三天,形成三星线看涨K线组合后再挑战长期均线压力位9650-9800

预计今天早盘期价小幅高开在9500一线,然后围绕该价位出现震荡反复,短时高点出现在9520-9550一线,冲高后短线多单兑现,期价出现回落,短时均线支撑在9400一线,今天报收十字星或者小阳线的概率高。

建议:早盘冲高9520-9550一线,短线多单考虑获利减仓,回落至9400-9380一线可以轻仓买涨,早盘不追涨。

 

PP

昨日PP低开高走减仓报收大阳线,今天早盘摸高8350一线出现震荡反复,今天报收十字星或者小阳线的概率高,期价有望向三星线方向发展。

建议:早盘摸高8350-8365一线,短线多单考虑减仓为好,回落至8200-8235一线考虑轻仓买涨,尾盘上翘持有。

 

螺纹

昨日螺纹受国家设立雄安新区预计对建材需求增加的预期,主力大幅拉高两煤,进而借机推高螺纹至3280一线后出现回落,最终报收长上影十字星,期价高点触及头肩顶颈线,反弹有点一步到位的感觉。

预计今天盘中还会受到两煤短时冲高影响而出现反弹,短时高点出现在3250,冲高后进一步走低的概率高,短时低点出现在3200-3180一线,今天冲高回落报收阴线的概率高。

建议:早盘冲高3250一线出多短空,目标3200-3180,短线为好,突破3280止损。鉴于05合约还是具备软逼空的可能,逢高短空为主,时间上长线做空有点早。

 

铁矿石

昨日铁矿石借助焦煤涨停刺激,期价冲高580一线后大幅回落报收长上影十字星,显示前期解套盘密集区580一线压力较重。夜间盘谨慎反弹。

预计今天期价还会受到两煤短时上涨刺激,短时摸高572-575一线,冲高该价位考虑短线做空,目标565-560,短线为好,收盘在560一线,轻仓空单也可以持有。现在期价运行在两条长期均线形成的区间545-590之间,逢高做空为主,不站稳590空单不止损。

 

豆粕

 

外盘豆粕再收小阳线,图形上形成三星线看跌组合,夜间盘有望再度下跌。昨日豆粕早盘大幅低开后震荡反弹,最终增仓报收小阳线,夜间盘冲高回落增仓报收十字星。

预计今天期价早盘回补昨日跳空缺口2766一线后,出于对夜间盘走势担心,期价谨慎收低的概率高,短时支撑在2750一线,夜间盘再次挑战新低的可能存在。鉴于持仓持续增加,多空低位分歧加大,期价还有下跌空间,现在需要低位连续出现放量,主力才能换手完毕,期价才有望触底反弹,暂时还是弱势。

建议:短线高手尝试依托2765一线短空,目标2750-2735,短线为好。

豆油

今天夜间盘空单兑现。外盘豆油出现反弹,夜间盘冲高回落的概率偏高。昨日豆油低开探底后反弹报收阳线,夜间盘报收小十字星,显示反弹乏力,期价还将进一步走低,出于对夜间盘走势担心。

今天期价收低再次逼近整数关的可能存在。鉴于持仓持续大幅增加,显示多空分歧加大,期价还会有下跌空间,一旦低位出现连续放量,空单换手完毕,期价应该具备大级别反弹要求。除非短线高手,不再建议低位做空,空单考虑逐步离场,耐心等待放量后的买进机会。历史上持仓80-100万,预示要出新行情。

 

 

仅供参考  不做入市依据
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:182825

总访问量:1773180

文章总数:4198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明