大明看盘

大明看盘

博文 字体:

大明看盘3月30日商品期货操作建议

  [2017-03-30 09:03:23] 

塑料

昨日塑料高开后摸高9350一线,大幅减仓报收带上影阳线,市场走势开始转强。

今天早盘期价小幅高开在9350一线,短时摸高9380-9420一线前期解套盘密集区出现震荡反复,今天冲高多单减仓相对积极,期价出现冲高回落报收十字星或者小阳线的概率高。总体而言市场向双底转化的概率进一步增强。

 

建议:盘中冲高9400一线前期解套多单和不愿持仓过节的多单考虑部分减仓,尾盘上翘轻仓多单持有,新多考虑明天在跟进。

 

PP

昨日PP高开高走报收大阳线,今天早盘期价小幅高开在8280一线,然后冲击8320-8350一线后,期价在解套盘作用下出现回落洗盘,回补日内跳空缺口报收十字星或者小阴线的概率高。图形上PP开始走强,下一步将逐步挑战均线压力。

 

建议:早盘摸高8320-8350一线,短线多单减仓为好,回落至8200一线在考虑轻仓买涨,技术上8150一线买涨比较安全,早盘不要追涨。

 

螺纹

昨日螺纹震荡收高,放量报收大阳线,放量预示主力高位换手积极,期价面临回调要求。夜间盘再收小阳线,预示今天早盘还将进一步冲高。

预计今天早盘期价惯性冲高,心里阻力位和均线阻力位在3210一线重合,冲高该价位后多单获利盘兑现积极,期价出现冲高回落,短时支撑在3150-3120一线,今天报收冲高回落阴线的概率高。

 

建议:早盘冲高3200-3210一线,短线多单获利离场,短线高手尝试依托3210-3220一线短空,目标3150-3120一线,短线为好,尾盘站稳3220-3250谨慎,突破3280止损。

 

 

铁矿石

昨日铁矿石放量报收大阳线,预示主力高位换手积极,期价具备冲高回落要求。

夜间盘再收阳线,今天早盘期价还将顺势冲高,短时压力位585-588一线,主力洗盘狠一点,短时见到长期均线压力位595一线也不意外,冲击该价位多单获利盘以及解套盘兑现积极,期价出现冲高回落报收阴线的概率高。

 

建议:早盘冲高585-588一线短线多单离场,短线高手依托该价位短空,触及595加仓,短线看565-560,短线为好,站稳600止损。

豆粕

 外盘豆粕冲高回落报收十字星,期价仍处于弱势中。

昨日国内豆粕探底后反弹上翘洗盘,最终报收带脚阳线洗洗近期跟风空单。夜间盘再收小阴线,收盘在2800一线,预计市场还将围绕2800谨慎整理,暂时处于弱势中。

今天期价围绕2800谨慎整理,预计继续维持扩仓,多空在期权上市前继续扩仓,纷纷占位布局,低位持续放量,主力换手积极,逐步减少对翘盘中的高位空单。就图形而言暂时还是弱势,今明两天对多单相对不利,不过出于对期权上市的不确定性预示,多空将表现谨慎。

 

建议:空单节前考虑减仓为好,要想买涨,注意盘面以下特点,价位接近2750一线;持仓接近230-250;时间点看月底或者4月中旬。出于对外盘假期中偏空走低,新多节后在介入也好。

豆油

外盘豆油报收小阴线,形成三星线看跌K线组合,夜间盘报收中阴线,具备考验前期低点的可能。

昨日国内豆油弱势整理报收十字星,夜间盘再创新低,今天在整理一天,形成三星线看跌组合,明天期价杀跌后在反弹的概率高。

今天期价震荡走低,出于对夜间盘走势担心,期价尾盘收低在6150-6120一线,甚至逼近6100,为明天下探整数关6000,节前洗洗多单做准备。当然明天盘中下跌后,期价触底反弹报收阳线的概率高。

 

建议:依托6200可以短空,今天尾盘收低,前期空单轻仓持有赌明天下探整数关在兑现,明天盘中急跌考虑抢反弹。

 


仅供参考  不做入市依据

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:182825

总访问量:1773180

文章总数:4198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明