大明看盘

大明看盘

博文 字体:

大明看盘3月29日商品期货操作建议

  [2017-03-29 09:01:42] 

塑料

昨日塑料高开低走报收小阴线,市场表现谨慎。

今天面对周边市场反弹,早盘期价小幅高开在9180-9200一线,然后期价进一步反弹,短时压力位集中在9250-9280一线,冲击该价位后多单开始减仓,期价出现震荡回落,今天报收十字星或者小阳线的概率高。今明两天再次整理后,节前击穿前期低点的概率在降低,图形有望形成小双底形态,如果周末反弹上翘,节后进一步走高的概率开始上升。

 

建议:今天盘中冲高9250-9280一线,短线多单考虑减仓,今天关注收盘价,今天走势不能有效收低,明天逢低应该具备买涨价值。

 

PP

昨日PP报收小阴线,图形形成包孕线看跌K线组合。

今天期价早盘追随周边市场反弹至8000一线后,期价将再次走弱,短时低点在7900-7880一线,今天再收小阴线的概率高,连续大幅减仓后,市场进一步下跌的动能在减弱。

 

建议:早盘冲高8020-8050一线减仓,盘中期价回落至7900一线空单减仓离场,明后天应该可以考虑逢低买涨,不建议在做新空。

 

螺纹

昨日螺纹反弹回补前期跳空缺口后回落,最终报收十字星。夜间盘低位徘徊后尾盘上翘报收大阳线,期价迅速脱离长期均线支撑,看意思短时回调完毕,期价是要进一步反弹洗盘,图形上短时压力位集中在3200一线。

不过夜间盘短时反弹过快,今天早盘进一步反弹3150-3180一线后,短时多单获利丰厚,期价会出现减仓回落,支撑在3100一线,触及该价位企稳进一步上翘,今天震荡上翘报收中阳线的概率高。

 

建议:早盘冲高3165-3180一线,短线多单获利减仓,回落至3100一线,前期空单离场,短线高手尝试轻仓短多,短线看3150,尾盘上翘轻仓多单持有看3200,击穿均线支撑3020止损。假期临近不建议盘中追涨,除非收盘价站稳3200。笔者倾向于主力借助节前市场心里不稳定,近期宽幅震荡,盘中清洗跟风盘。

 

铁矿石

昨日铁矿石冲高回落,尾盘报收带上影阴线。夜间盘低位徘徊减仓后,期价尾盘上翘报收中阳线,迅速脱离底部,看意思节前是具备挑战均线阻力位595的可能。

预计今天早盘期价还将谨慎冲高,短时压力位在570-575一线,冲高后短线多单获利丰厚兑现积极,期价出现冲高回落洗盘,短时低点在560一线,触及该价位企稳反弹上翘,最终报收大阳线。

 

建议:早盘冲高短线多单考虑减仓为好,回落至560一线空单离场,短线高手尝试短多,短线看570-580,短线为好,尾盘上翘轻仓多单可以持有,赌近期期价冲击均线阻力位,盘中不建议追涨,尤其是570一线。

豆粕

外盘豆粕冲高乏力尾盘收低,夜间盘进一步下跌的概率偏高。

昨日豆粕围绕2800整数关整理,最终报收十字星。夜间盘再收小十字星,近期低位连续报收整理线,并伴随显著放量,看意思主力换手积极,开始兑现对翘盘中的获利空单,图形还是偏弱,不过节前不能有效破位,市场杀跌动能在减弱,当然不排除主力借助过节心里,节前还会进一步打压期价迫使散户多单节前砍仓出局,随着期权即将上市,多空趋于谨慎。

 

建议:暂时观望,基于理性,空单节前离场,买涨需要具备以下特征,持仓接近230-250万;价位接近2750;时间点看看月底或者4月中旬。

豆油

外盘豆油报收小阳线,夜间盘进一步整理或者下跌的概率高。

昨日豆油围绕6200震荡整理,夜间盘再收小十字星,市场有望向三星线转化。不过时间有点来不及了。

 

建议:空单依托6200一线减仓为好,最迟明天空单就该离场,就持仓情况看逼近80-100万就该出行情,下一步空单离场,持仓足够或者背靠6000考虑买涨。

 


 

仅供参考  不做入市依据

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:182825

总访问量:1773180

文章总数:4198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明